ТЕБЕ ИЗМЕНЯЮТ, ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫКРАСТЬ ТЕЛЕФОН СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ И НАСТРОИТЬ ЕГО
НАСТРОЙ ЕГО НА ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ, КОГДА ТВОЯ БАБА ЗВОНИТ НА НОМЕР ХАХОЛЯ, ТО ДОЗВАНИВАЕТСЯ ДО ТЕБЯ
Скажу понятней у меня есть телефон,мне нужно сделать так чтобы с него не позвонили на определенный номер,тоесть не на этот телефон будут звонить,а сделать так чтобы не смогли позвонить с него!
Кто подскажет чо да как получит много семак,жиги и телок
Parni,kak sdelat' esli voobsche mojno sdelat' chtoby s odnogo telefona/nomera nel'zya bylo pozvonit' na opredelennyy nomer!
Telefon prostoy,stoit tysyachi 2
#13 Да вроде так переадресация не вариант,мне нужно чтобы кое кто не смог на своем телефоне позвонить одному человеку,доступ к телефону с которого не должны звонить ессть,а на тот который не должны нету!!!!!
синер чо мдак чоле, у меня на нокиа 2600 2002 года выпуска переадресация настраивалась как некуй. В опциях полазь, там должен быть пункт переадресация если, и там должны быть варианты, если недоступен, если занят, если не в сети , просто переадресация, выбираешь на подобие "просто переадресация", и свой номер вбиваешь, чо как мдак-то джобана?
#19 бл9 бро мне нужно чтобы с одного телефона/номера не позвонили на другой
переадресация это если теебе звонят!
или я что то не так понимаю?
может можно сделать так чтобы при наборе номера на том телефоне с которого не должны звонить,сделать переадресацию чтобы при наборе этого номера звонили не на этот номер,а вызов отправлялся на мой????
БЛЕАДЬ Х3Р ОБЪяСНИШЬ