Обычно я не люблю писать, кому то что-либо доказывать и т.д., но вчера у меня спонтанно родилась гениальнейшая идея, которую я осуществил. Положив ху.й на календари, на систему и социум, отметил праздник Новый год.
Не спешите уходить и называть меня наркоманом. Расскажу по порядку.
Мне 23 года, живу я один, учусь так себе, интереса к жизни не испытываю. Проснулся я в 2 часа дня, лежу и думаю, что делать мне совершенно нечего, тоска хоть выпиливайся. Эх, а было ведь время, когда я был счастлив, и вспомнился мне праздник Нового года, еще когда были живы родители, мы готовили стол, я приглашал друзей мы слушали обращение президента и бой курантов, шли на улицу запускали салюты и петарды. Тогда у меня еще были какие то мечты. Это был пролог.
Так вот лежу я и думаю, а чего бы мне вот сейчас, просто так не встать и не отметить новый год? Быстренько вскочив, я поставил на скачку прошлогодние новогодние огоньки, обращения президента, куранты. Далее побежал в магазин, закупил мандаринов, продуктов для оливье, колбаски, мясца, и прочей вкусняшки. Пришел домой, достал из шкафа ёлку, нарядил, поставил в уголок, приаттачил к телевизору ноут чтобы стримить видео музыку, подключил старые мощные советские колонки. Приготовил жратву. И мистерия началась!
Включив новодний огонек, довольно громко, я стал смотреть и кушать, я полностью погрузился в эту дивную атмосферу детского праздника, на душе стало так спокойно и тепло. Пожравши, я заметил что скоро дело идет к полуночи (да, я перевел все часы в той комнате что отмечал, а на улице очень пасмурно и поэтому темень), я достал шампанское, включил громкость на полную и стал слушать президента, и наконец забили куранты, я ГРОМКО кричал! повторяя голосом каждый удар, я полностью слился с этой пьянящей и сладкой атмосферой праздника, это было божественно, я чувствовал себя на вершине мира. Наконец куранты отбили, и дальше пошла музыка. На полной громкости, у меня играл бессмертный хит - УАААААААЙ ЭЭЭМММ СИИ ЭЙЙЙ (http://www.youtube.com/watch?v=Js2p5QuzPXM) я бегом высадил окошко на балконе и стал запускать фейерверк и петарды, глушил при этом шампанское из горло и орал на улицу С НООООВЫЫЫЫМММ ГОООДОООММ! и всё это под УААААЙЙ ЭММ СИИИ ЭЭЙЙЙЙ. Люди во дворе просто оху.ели. Представляете, среди черной осени, вы слышишите новогодний огонек, президента, куранты и какой то еб.анутый самозабвенно пускает фейерверки и желает всем нового года. Это было оху.ительно, я ввалился в комнату, лег на пол и начал смеяться. Смеяться от счастья, от удовольствия.
Я послал наху.й все правила и стандарты, и просто напросто отметил Новый Год, который наполнил мою душу счастьем и весельем. Помните, что праздник приходит в твой дом тогда, когда ты сам этого захочешь, а не когда тебе говорит система.
А вообще, как бы хорошо было бы, отмечать Новый Год каждый месяц. Собраться человек 20, скинуться на жрачку, украсить дом, кто-нибудь вырядится дедом морозом, а перед самой полуночью, выставить в окно огромные колонки, всем выйти на улицу и под бой курантов пускать салюты, пить шампанское, кричать с НОВЫМ ГОДОМ и желать всем счастья и все это среди осенивеснылета.
Я закончил.
|
|