Было это лет десять назад. С женой у нас тогда не было собственного жилья и соответственно оно нам и требовалось. Мы решили эту проблему так: ухаживали за пожилым одиноким инвалидом за право наследия квартиры. Обычно сидела с ним жена, а я работал. Но в один день супруге надо было куда-то уйти (а куда я уже и не помню) и с инвалидом пошел сидеть я, а так как тот день был выходным, то естественно после рабочей недели хотелось отдохнуть и я был немного навеселе.
В общем сижу я с ним и вдруг у меня ни с того ни с сего началась сильная эрекция. Не знаю, что нам меня нашло, какой черт меня дернул, но я решил удовлетворить свои потребности с помощью того самого инвалида (он практически не двигался и был очень слаб). Схватив одну из его мазей и натерев свой "агрегат" я изнасиловал его. Процесс описывать не буду, ибо самому тошно вспоминать. Кончив, я моментом протрезвел и, поняв, что натворил, убежал. Жене уже и не помню, что сказал.
Следующие 5 дней с ним сидела жена, он ничего не говорил, молчал постоянно, а вскоре умер.
Сейчас, спустя столько времени, мы с женой живем в этой квартире, у нас двое прекрасных детей. Но я постоянно вспоминаю этот случай и мне очень стыдно за то, что натворил такое и даже не извинился.
Однажды пацаны принесли ключи. Ключи оказались от заднего входа школы и ещё от одной двери в школе. И пацаны предложили залезть в школу. Нас было четверо. И потом короче, мне было не до смеха. Подробнее об этом: мы залезли, пару минут шли до школьного сторожа, он нас засёк, и мы пустились в бег. Мы с одним из пацанов побежали к выходу, двое других побежали в другую сторону, и прыгали с окна. А мы бежали вниз) я бежал вторым, пацан что был передо мной выбежал на улицу, и закрыл передо мной дверь. Моё очко сузилось, если быть точнее, оно срослось (( (
Я чуть не заплакал, ивстал на колени перед сторожем. Он оказался гомосеком (( (
Он подошол, и сказал:
-Делаем так: или щяс вызываем мусоров, либо делаеш минет.
Я понял, что менты не вариант, и нехотя взял в руку член. Приблизил к губам, только взял его в рот (на 2-3 см) и вдруг дверь на улицу открылась (пацаны не знали о происходящем внутри, и просто захотели меня выпустить).
О том что я сделал, никто до сих пор не узнал. Я резко отпустил х7й, и метнулся к выходу. До сих пор помню вкус "творожка". Когда пацаны спросили, почему я стоял на коленях, я ответил что просил у охранника прощения, и чтобы он меня отпустил.
В принципе всё...
Что вы думаете об этой истории?