Я окончил 10 класс летом, познакомился с девчёнкой, ну на -4 из 5, самое главное, что в ней понравилось это большие сиськи, вы таких никогда не видели ! сама была стройной, среднего роста и классной задницей, ну бля, первый раз встретились, всё заебись было, сосались, я её за сиськи лапал ! и тут такая хуйня, я был в бриджах значит... начал давать о себе знать моё второе Я ) короче мы гуляли в центре города где все ходят и гуляют с детьми ) и тут я иду в полу согнутом состоянии со своим стволом в кармане который выпирает см на 17 ) ну тёлочка тоже покраснела ) смотрела на меня с улыбкой но виду не подавала ) тут резко гонит типо го ко мне мне надо вещи забрать какие то и надо позже чуть к матери ехать ) ( к слову жила одна ):-) ебааа, тут то мой главный фейл !Мы зашли в комнату значит, она на меня смотрит, глаза уже сверкают, ну бля это до меня только после того всего дошло) сидим лижемся о на уже начинает с меня снимать футболку, и я резко грю тип нам не пора )
ебааааааааааааааааааааааатть, ребят до сих пор жалею и не могу понять нахуй я тогда так затупил) она такая ну понятно короче и слезла с меня, пиздец, она меня бросила на след же день