ну раз люди не ответственные, то возможно и поздно уже на нее заморачиваться, сам подумай х7й знает когда они там собируться, а обзвонить и собрать их всех думаю ты уже не в состоянии будешь ну ты ж там скорее всего не первый человек да и наверняка не всех знаешь
если снимать хату то лучше искать сейчас . как то раз с друзьями решили снять квартиру на НГ числа 25го , объездили пару десяток квартир которые еще не заняли (не заняли потому что там даже бомж вася побрезговал бы отмечать) после безрезультатных поисков решили просто заломиться к кому нибудь из знакомых .
В прошлом году 29 числа снял квартиру на 3 дня, цены конечно подымаются как минимум в 3 раз.Квартиру можно снять и 31 числа
Были все друзья и все адекватные люди,но все равно случайные курьезы получились( открывали шампанское не осторожно,стрельнуло нормально и Облило пол потолка
Хозяйка не спалила)))
Если честно, справлять большой компанией в квартире хреново,не очень интересно, не ну если вам чисто убиться нах (как и мы в прошлом году)тогда нормально)))
хз, я организовывал эту все канитель, пока снимешь квартиру,приедешь посмотришь
ее, потом надо оставить залог+ паспорт а я брал на свой паспорт, не сделай такой же ошибки,а то когда будешь сдавать будешь сидеть на измене))) пока скупишься и приготовишь то уже не захочется этого Нового Года, я то конечно не готовил, накурился и смотрел как телки готовят короче много мороки...