#8 обыграли казахстан, корею, бразилию. Кстати, то, что те же ВПы улетают от Алжира - факт. Как и факт, что DTS улетают от пулеметов СК, а НаВи - от ДТС
Из всего СНГ достойно выступили только M5 и NEXT. Сударь, извольте жрать гамно
достойно выступили только SK и Поляки. Команд обсчитаться на двух пальцах. Остальное нонеймы и пару лашков ДТС, Вп и М5
и кстати, гавно вчера поели М5 от души, свеженького, сочного, а от гет_райта был даже подливчик
считаю, что теперь аналогичная ситуация должна быть, как с НАВИ, премьер-министр страны должен принять их в гос.думе за чашечкой чая и поздравить с СЕНСАЦИОННЫМИ ПОБЕДАМИ
#13 Та же бразилия - топ 6 мира по версии САМОГО ПРЕСТИЖНОГО (по словам нынешних хейтеров) чемпионата IEM.
#14 Да, там конечно клоунада еще та, принимать КСеров, т.е. единственное достижение Украины - победа на Икстрим Матсерс мля, надо героев народа им сразу, че
15
друг, чего с тобой спорить)))
уже год прошел а вы все топ6 мира вспоминаете
тогда по версии ИЕМ СК просто обоссанцы, как они есвц затащили тогда?
ты смотри ситуацию на данный момент а не по турнирам 2-3 летней давности
#17 по версии ИЕМ СК топ-4, это далеко не обосранцы. Плюс сделали отличную замену - денниса на дельпана. Кстати, бразильцы тоже с того времени сделали несколько замен на усиление и создали южноамериканскую дрим-тим.
ХЕЙТЕРЫ ТАКИЕ ХЕЙТЕРЫ
будут плеваться соплями и подавяться слюной,но выскажут все гавно,пусть даже их АХ7ИТИТЕЛЬНЫЙ САЛОЕДОВСКИЙ ДРИМТИМ ПРО3БАЛ НА СВОИХ НАЦ.ОТБОРАХ свободны,клоуны
ХЕЙТЕРЫ Я ВАШ РОТ РУБИЛ БЛЖДАТ КАШАЛОТЫ КОЦАНЫЕ М5 ТОП 3 МИРА И ЛУЧШЕ НАВИ ВО СТО РАЗ
ОНИ БУДУТ НАВЕКА ВПИСАНЫ В АНАЛЫ КИБЕР СПОРТА А НАВИ ВАШИ НА ЛАКЕ ПРОТАЩИЛИ ПРОШЛЫЙ РАЗ
И ВСЁ ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ РАЧИЛЫ ССЫНЫЕ !!!!!!!!11111111
ХЕЙТЕРЫ Я ВАШ РОТ РУБИЛ БЛЖДАТ КАШАЛОТЫ КОЦАНЫЕ М5 ТОП 3 МИРА И ЛУЧШЕ НАВИ ВО СТО РАЗ
ОНИ БУДУТ НАВЕКА ВПИСАНЫ В АНАЛЫ КИБЕР СПОРТА А НАВИ ВАШИ НА ЛАКЕ ПРОТАЩИЛИ ПРОШЛЫЙ РАЗ
И ВСЁ ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ РАЧИЛЫ ССЫНЫЕ !!!!!!!!11111111
#31 ты хоть знаешь кто играл в том 2002 году? там были 3D которые в 2003 вроде и выиграли! и французы которые тоже в те года ипошили и 1 место вцг брали! раньше другие про были! СК соснули тогда раз не были на вцг какие ноунеймы дурак? на вцг может даже ноунеймы так называемые подебить
я смотрю афффтору симпотизируют вские ушлепки с пузаном , которые выглядят как уипаны, которые не знают что такое чистые волосы хорошая одежда и простой опрятный вид, а также которые и пару слов связать не могут
афффффтор спасибо что ты такое же чучело как и твоя команда
благодаря таким как вы, у меня всегда есть возможность над вами усмехаться
и умилять себя мыслями , что я не такой мудк как вы
спасибо за внимание
Раскрою тебе Один секрет, долбаеб, почему никто не ответил сразу. После того, как ты создал тему, она еще висит в астрале некоторое время, т.е. на главной странице ее нету и , соответсвенно, нахуй она никому не сдалась. Твой к.о., ссаное ты рыло
Ах да, автор, казахстан - микс, собранный за пару дней до нац.отборочных - топ4, бразилия - аналогично.Выступили на уровне м5, а м5 сколько там уже существует? Чуешь разницу?
Итак, за день нашлись две более-менее вразумительные попытки меня заовнить. Правда, обе в итоге фейловые. Сейчас объясню почему:
#34 Ты же не знаешь ни одного из них лично, чтобы такое говорить. Подобные предъявы до боли напоминают темы вроде "алкохуча", образ, выдуманный качественными троллями и поддерживаемый по сей день кретинами и у364нами.
Так вот, изложенный тобой образ Доси - творение, если мне не изменяет память, Рулона. Отмечу, что поначалу Рулон был весьма качественным троллем и доставлял оригинальными слоганами и мемами. К сожалению, в последнее время изобретательность его снизилась в разы, а потому и популярность его постепенно падает, но - не в этом суть. Суть в том, что автор данного образа - он, а ты лишь бездарный подражатель, кретин и дол6оеб. Сорри, ничего личного.
Относительно #47: во-первых, второй пост я написал, когда данный топик висел на главной некоторое время, достаточное, чтобы ушлепкам вроде тебя успеть побрызгать пеной изо рта в комментах.
Во-вторых, в течение первого часа заступался за теорию "3-его места из 2-х" только один чувак, все же остальные крысы (в т.ч. и ты) подождали несколько часов, видимо, обдумывая свои изысканные высеры.
Что ж, подведем итог: постом #47 ты лишь доказал свое скудоумие и неумение строить элементарный логические цепи. Au revoir.
#54 Отмечу, что поначалу Рулон был весьма качественным троллем и доставлял оригинальными слоганами и мемами. К сожалению, в последнее время изобретательность его снизилась в разы, а потому и популярность его постепенно падает
спасибо за теплые слова
троллить стал шляпно, ибо нечего троллить то и не кого, школяров чтоли?
з.ы. за 2 дня забанили 17 акк
#54 Во-вторых, в течение первого часа заступался за теорию "3-его места из 2-х" только один чувак, все же остальные крысы (в т.ч. и ты) подождали несколько часов, видимо, обдумывая свои изысканные высеры.
ну это тоже был я, он же рулоша
пупсик я смотрю тебя зацепили все эти слова
самое смешное, что ты уродец не можешь посмотреть правде в глаза
и увидеть 5 утырков, хотя ты же точно такой же уеба как и они
это для тебя норма ибо ты дерьмо в обществе и более приятные и образованные люди
ржут над такими как вы.
#63 хотя бы для того, чтобы показать какой ты "более приятный и образованный" человек. Иначе выходит, что ты обычный пиздабол, который кроме как пиздеть на форуме больше ничего не может.
#61 эти слова меня не могут зацепить по одной-единственной причине: я слышал все это сто раз. Когда такие высеры только появились, от Рулона, они реально меня в какой-то мере цепляли, оттого я и отзываюсь о рулоне как о вполне качественном тролле. Но ты же, безмозглое создание, только и способно скопировать чужую модель поведения и попытаться провернуть заезженную схему в стопицотый раз. Ты думаешь, что это способно меня взять за живое? Иммунитет, детка, так что попробуй в поисках чего-то нового пошевелить извилинами... если их конечно, хотя бы чуточку больше, чем у среднестатистического шимпанзе.
#67 я не придираюсь. Просто в интернете очень много таких вот "образованных", которые только говорят о своей образованности, хотя сами ни предложения правильно построить не могут, ни написать слово без ошибок. Ты, видимо, являешься таковым.
Прощай, пиздабол.