Значит возвращаюсь после тяжелого дня домой и знаю что на столе лежит кусок колбасы , больше жрать нечего , пельмени же закончились и еда чампионов - "АНАКОМ" - тоже Захожу во двор и вижу этого страшного зверя
Иду к двери , этот чудовищный , грязный и голодный зверь тоже , тут я понимаю , что это схватка , либо я , либо он , кто быстрее доберется до стола и получит этот кусок колбасы?Это битва между вершиной эволюции(мной) и безжалостным хищником , кто победит , человек , или зверь ? Ответ был за дверью.
Я вставил ключ в замочную скважину , напряг все свои мышцы до предела , я должен был доказать , что человек превосходит любого зверя на этой планете ,что человек вершина эволюции , я был предельно собран и готов.
Вот ключ повернулся и эта дьявольская гонка началсь , я рванул что было сил , вот я подбегаю к кухне , дверь открыта , почему , подумал я , за что?
Но колбасы не было , это животное схватило ее первым , я прыгнул словно тигр , готовый разорвать кота на части , лишь бы забрать свой кусок колбасы , но кот оказался реще и рванул под диван , он понимал , что много времени у него нет , что скоро диван будет отодвинуть и я слышал , как он , не ест , а глотает колбасу , это был конец , поражение.
Ну почему , почему эта пи3дюшня , которая меньше меня во много раз , бегает быстрее
|
|