Ребята, препод задал найти интересные варианты модинга системного блока и желательно с описанием железа, которое внутри. От этого может зависеть результат на сессии. Помогите, если кто шарит в этом деле
зы с фото офк
вот тебе моя системка
AMD Athlon 3000+ 1.8Ггц
Nvidia Geforce 6100(встроенная)
960mb RAM
процессор в виде машины мерседес,есть даже кнопка включения фар(синим цветом светятся)
пойдёт?
зы скоро обновлять буду офк,спеши
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??
ну ладно расскажу про тот пирамидный системник немножк
Системный блок Great Pyramid PC, выполненный в форме пирамиды, высотой 25-дюймов, скрывает в своих недрах процессор Intel Q6600 B3, разогнанный до 3,15 ГГц, видеокарту 512 Мб 8800GT Zotac AMP Editions, 4 Гб оперативной памяти, жесткий диск 500 Гб SATA, и систему охлаждения Thermaltake.
Восхитительный системный блок выполнен из доработанного корпуса Luxor Pyramid, изготовленного из обработанного лазером алюминия.
Системный блок десктопа выполнен целиком из дерева, а помимо жесткого диска, видеокарты, процессора, материнской платы и прочих традиционных для любого ПК компонентов, внутри корпуса размещен самый настоящий холодильник. Дополнительное тепло, выделяемое этим холодильником, а также использование в качестве основного "отделочного" материала дерева, обладающего низкой теплопроводностью, породили необходимость применения специальной системы охлаждения. В частности, внутренности десктопа опутаны трубками с постоянно циркулирующей водой, кроме того, компьютер оборудован 26 вентиляторами различного размера, некоторые из которых имеют подсветку. Сам компьютер построен на основе процессора AMD Athlon XP 2500+, оснащен 768 Мб оперативной памяти, двумя винчестерами общей емкостью 200 Гб, DVD-приводом и видеокартой Gainward GeForce FX 5900.