Константин Меркулов
я не верю что это....это не М5...даже с диглов не летело и карты вычеркивали какие то..я вшоке...как можно было инферно ен вычеркнут?самую сильную карту нави?....как можно тускан не вычеркнуть ЕСЛИ НА МСИ В РОССИИ ФНАТИКИ ВЫЙГРАЛИ У НАС ТУСКАН И ПЕРЕД ЭТИМ ПОРВАЛИ НАВИ...ДА НУ НАХ7Й
скажут,что ребята устали после турнира в киеве
рома плохо спал
хек забыл учебники
все по дефолту))
эдика не покормили
досе не дали поиграться в айпад
ну а фокс молодчина
#9 по дэфу.
я думаю ты норм пацан и хотел сказать совсем другое.
уверен что ты согласен что грачпять дно и раки
но просто 9 всегда х7иту говорит
и ты прям не знаешь что на тебя нашло и руки сами написали это?
да?
не разочаруй меня еще раз
одни натус гостус а другие дринкин5 что те что эти распиздяи нах7й за SK давно болею и нервов не трачу и времени своего а с валидолом я ещё в старости насижусь а те кто хочет щас болейте дальше за M5 и NaVi
одни натус гостус а другие дринкин5 что те что эти распиздяи нах7й за SK давно болею и нервов не трачу и времени своего а с валидолом я ещё в старости насижусь а те кто хочет щас болейте дальше за M5 и NaVi
одни натус гостус а другие дринкин5 что те что эти распиздяи нах7й за SK давно болею и нервов не трачу и времени своего а с валидолом я ещё в старости насижусь а те кто хочет щас болейте дальше за M5 и NaViпосле победы всегда спад. это нормально.
я и не ожидал, что они выйдут с такой группы.Ничего страшного нету. скажут,что ребята устали после турнира в киеве
рома плохо спал
хек забыл учебники
все по дефолту))
одни натус гостус а другие дринкин5 что те что эти распиздяи нах7й за SK давно болею и нервов не трачу и времени своего а с валидолом я ещё в старости насижусь а те кто хочет щас болейте дальше за M5 и NaViпосле победы всегда спад. это нормально.
я и не ожидал, что они выйдут с такой группы.Ничего страшного нету. скажут,что ребята устали после турнира в киеве
рома плохо спал
хек забыл учебники
все по дефолту))
Автор, х7ле ты нас найобываешь >_< грач ска, я все проверил, этот пассажир нирвана сказал что мси бит ит раша мега достижением не считают...обычный лан
зы автор л@х и опозорился