Ты уж определись, то ты толстишь уебским транслитом, то пишешь нормальной кириллицей. То ты включаешь дурачка школьника, то тролля-школьника, пытающегося писать нормально.
Поздравляю всех с новым долбае6ом браблея , в почетные ряды Матары , Вротаря , Барбия , Бизи , вступил новый е6анашка , которого можно фейлить , как душе угодно , а он будет думать что нас тролирует
как же паяло
зы #19
Ты набрал высший бал по русскому?ПРУФ ИЛИ П1ЗДАБОЛ,ПРУФ ИЛИ П1ЗДАБООООООЛ.Когда я смотрю на твои посты,мне хочется стать учителем русского языка,только бы не было таких безграмотных жуёбков.Высший бал блеать
А вообще ленива,такие люди вроде груши в спортзале,только ты на них не удар тренируешь,а троллинг
пойми,отнекиваться - это не выход,всё равно же придёт когда-нибудь момент,когда Коломбо возьмется за тебя и деанонимизирует,а тогда уж все повеселятся.Лучше просто натянуть на 3610 маску "Okay" и съ364ть отсюда или хотя бы создать новый акк и не страдать подобной х7йней.
это я сказал
Учась, как ты говоришь "на 4 курсе" , сидел бы за домашним заданием, и не страдал бы тут х7етой. Не писал бы посты, которые теперь требуют тщательных исследований ( ). Не создавал бы темы о том, как много школьников на браблее, являясь, скорее всего , одним из них. Всё-таки ни одной фотографии, не одного доказательства, ничего не может оправдать и показать твоей реальной сущности.
ладно,забейте,он каждый пост читает между строк и обращается непосредственно к косвенной теме,тем самым уходя от главного вопроса.С такой толстотой даже общаться неприятно,тот же пися гриб хоть ответить мог.Уёбывай
зы я спать
зыы ты конечно же сразу хотел написать,мол "ага,иди-иди,ты же школьник,вставать рано,но тебе придётся придумать что-нибудь новое,потому что ты предсказуем"
#65 ну если админ типа титана или фуки или само собой белвеста заглянет сюда, то может. Но шансы на это примерно 5-10%. Учитывая название темы процент возрастает до ~20%.
еще я могу нажаловаться куда следует, и тогда шансы будут 99%, если кто пожелает
проблема актуальна, но у меня есть вопрос
вот тут у меня крышечка на ноуте где зарядка отходит и меня это не то чтобы напрягает, просто создает некую некомфортабельность
и так вопрос, сколько стоит хлеб нынче в городах русских