Всем привет пацаны, короче вчера ночью я решил воспользоватся методом "Слушать тишину"
Это просто!
Ложась спать, полность расслабляюсь, ложусь так, как мне удобно, даже в такое положение в котором я обычно сплю, и начинаю контролировать бодрость и ловить себя на моменте засыпаная, чтоб было легче, начинаю всматриваться в черноту закрытых глаз, я там вижу разводы, а так же начинаю прислушивать к тишине. Потом начались вибрации (я ох7ел еще раз), всё вроде бы чётко пошло, НО! Бл9ть ЕЩЕ ОДИН ФЕЙЛ! Я ЗАХОТЕЛ ССАТЬ, Я ПЕРЕД СНОМ НЕ ПОССАЛ БЛЕАТЬ!!!! И ВСЁ! ВИБРАЦИИ ИСЧЕЗЛИ И Я ПОНЯЛ ЧТО Я ОПЯТЬ ЗАФЕЙЛИЛ, УШЕЛ ПОССАТЬ ПОПРОБЫВАЛ ЕЩЕ РАЗ ВЫЙТИ - ВИБРАЦИЙ НЕ БЫЛО! УСНУЛ.
х7йли ты мо3г 363шь себе! каждый октябрь х7ячь за город (после обильных дождей) набирай грибов сказочных псилоцибиновых потом день не жри и также х7ячь на природу за город вдвоём с другом или втроём и жрите грибы на кармане держи 3 кубика сахара если уж очень бэд трип попрёт запихнут в тебя сахар и полегче станет
ЗЫ вот тебе и астральное состояние
СЕМИНАРЫВЫХОД ИЗ ТЕЛАПРАКТИКАОТЗЫВЫ
Осознанные сновидения, астральные путешествия, выход из тела, внетелесные переживания (ВТП) а также состояния вдохновения, творчества, сверхсознания – очень близкие феномены.
Регулярные занятия Школы ВТП в Киеве. каждую пятницу.
читать подробнее...
Спонтанное переживание подобных состояний случалось со многими. Часто это становиться одним из наиболее ярких переживаний в жизни. Некоторые люди умеют регулярно входить в подобные состояния. Многим великим ученым, врачам, предпринимателям (не говоря об экстрасенсах, йогах, шаманах) был доступен выход в эти состояния в любое время, по желанию.
Вот, к примеру, описание переживания феномена «фазового состояния» великого физика, инженера и изобретателя Николы Теслы:
«Мне не нужны модели, рисунки, эксперименты. Когда у меня рождаются идеи, я в воображении начинаю строить прибор, меняю конструкцию, совершенствую ее, и включаю. И мне совершенно безразлично проводятся испытания прибора у меня в мыслях или в мастерской — результаты будут одинаковыми. За 20 лет у меня не было ни одного исключения».
И еще:
«Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение».
о феномене...
В Школе внетелесных путешествий под термином «фаза» подразумевают такие измененные состояния сознания, в которых человек может использовать огромный энергетический потенциал, заложенный в нейронах головного мозга. Известно, что человек использует этот потенциал всего лишь на 4-5%. Доказано, что мозг человека мощнее любого суперкомпьютера, но сколько времени займет у вас перемножение двух трехзначных чисел?
В фазовом состоянии мы можем пользоваться всей мощью нашего мозга, моделировать любые системы и ситуации, моделировать и создавать целые реальности, а также получать доступ и к общему информационному полю, которое объединяет всех людей. Так что фильм «Начало» выглядит не так уж и фантастично...
как попасть в астрал...
Существует три метода входа в фазовое состояние.
Первый - вход из состояния сна. Во сне чаще всего и случаются спонтанные переживания фазовых состояний, часто неконтролируемые и быстро вытесняющиеся из памяти. Вспомним Менделеева, чей пример далеко не единственный. Американский психолог Дейрдре Баррет, собрав множество примеров изобретений во время сна, опубликовала целую книгу «Комитет сна».
Второй способ – через просоночные состояния, состояния на грани сна и бодрствования. Этим пользовался, например, Сальвадор Дали. Он засыпал, сидя на стуле с зажатым между пальцами тяжелым ключом. По мере засыпания он выпускал из руки ключ, который ударялся о лежащую на полу тарелку. Просыпаясь от звука, Дали использовал энергию, получаемую в этом продуктивном состоянии для творчества.
Третий способ – выход в астрал из полностью бодрствующего состояния. Наиболее сложный. Он требует большого мастерства или везения.
новая область исследований...
Двадцатый век – век бурного развития информационных технологий и биотехнологий (генной инженерии). В прошлом веке почти каждый европеец получил доступ к немыслимому ранее: интернет, мобильная связь, оптические и квантовые компьютеры, голография, виртуальная реальность, лечение стволовыми клетками, регенеративная медицина, генетическая инженерия.
В двадцать первом веке человек все больше обращается к себе, изучает способности собственного мозга, физического и "нефизического" тела.
Наибольших достижений в изучении «фазовых состояний» добилась школа Михаила Радуги. Больше десяти лет исследований, тысячи обученных практиков и десятки тысяч экспериментов. Все это сделало возможным появиться новейшей методологической системе по работе в фазовых состояниях.
И теперь можно сказать с полной уверенностью: научится входить в фазовые состояния может каждый без исключения! При прохождении соответствующего обучения и применяя предложенные техники на это потребуется в среднем от трех до семи дней.
доступно каждому...
Вопреки распространенному мнению в этом феномене нет ничего сложного и тем более мистического. Практика астральных путешествий - самое модное и перспективное увлечение современности. В отличие от прошлого, теперь понятия «внетелесные путешествия» и «астрал» лишились всего мистического ореола, а их реальная основа была досконально изучена с самых прагматичных позиций.
присоединяйтесь...
Самая активная в мире и единственная в СНГ школа внетелесных путешествий поможет вам получить необходимые практические знания для овладения феноменом фазы, известным как «внетелесные путешествия», «выход в астрал», «осознанные сновидения», «высшая 8-ая ступень йоги», исходя из прагматичного взгляда и прикладного подхода. И никаких философий, теорий и пустой траты времени! Только практика и реальные результаты!
В Киеве проводятся регулярные занятия, на которых вы получите теоретические знания по феномену фазовых переживаний, научитесь практическим инструментам и техникам выхода из тела, получите ответы на ваши вопросы, работу с ошибками. Так же на занятиях дискуссии/рассуждения о феномене, разбор текстов Михаила Радуги и других тематических.
Расписание занятий школы
об основателе школы...
Руководитель школы: М.Радуга родился в новосибирском Академгородке. В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе (США) и занимается осуществлением ряда проектов на территории Калифорнии: создание международного обучающего центра, развитие системы реабилитации инвалидов с помощью внетелесных путешествий, исследовательская работа совместно с Калифорнийским университетом (UCLA), осуществление теле- и кинопроектов на основе практики выхода из тела и мн. др.
Постигал "выход из тела" вот по этому очень занимательному курсу тренировок. После прохождения всего курса обучения я почувствовал, что моя энергетическая оболочка окрепла, энергетическая нить из пупка превратилась в настоящий канат. Так же я научился усправлять снами. Всем советую.
автар... Ты по сложному пути пошел, выходи в фазу через пробуждение, т.е. проспи 6 часов, потом встань и один час посиди на ББ, и опять ляг спать с намерением увидеть ОС... Вероятность попадания в фазу гораздо выше, + фаза будет четче и осознанность сильнее..