Надо идти на выборы полюбому,иначе голос отдадут Едру,что не есть хорошо. А вобще я даже и не знаю за кого голосвать...КПРФ-родители уже рассказывали что это такое(хотя китай вон как топит О_О),ЛДПР-сразу война с кем-нибудь , Яблоко-ну это вобще ноунеймы. Вот Справедливая более или менее,но чот мне кажется если они выйграют,они сразу объединятся с ЕР и все по-новой. Да и лозунги у них какие-то слишком опитимистичные- "Мы поднимем пенсии в 3 раза!". Бл9ть,а за счет чего поднимут-то? страна итак в говне уже плавает,денег них3ра нету,а тут новые налоги и т.д. Корчое я еще думаю за кого голосовать
Вы чё 6леять!? Какой нах7й ЛДПР?! Да они немногим ЕдРо лучше.. Жирик же церемониться не будет- разворует страну за мгновение! Эти жиды хотя бы делают видимость и немного побаиваются народа. У России 1 путь - КПРФ! Я получил советское воспитание и никогда не изменю своего решения!
Ёпту , какие темы тут ops:
Лдпр партия в которой глава клоун. Это что опозиция нынешней власти? Он сегодня заявлял что его враги это Китай США и тд. Вы представляете что тогда в мире будет? Да не смешите , Жирик иллюзия того что у вас есть выбор.
ЗА ЛДПР ИЛИ ЗА КПРФ! ...ВИДЕЛ НА ФОРУМЕ ОПРОС..ТАМ ЗА КПРФ БЫЛО БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ...ТАК ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЗА НИХ..ЛИШЬ БЫ ЕДИНАЯ РОССИЯ НЕ ВЫИГРАЛА... СОВЕТУЮ ПОСЛЕДОВАТЬ МОЕМУ ПРИМЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что думаете они воровать не будут?
Эта "оппозиция" в госдуме стоит в стороне при принятии всех законов... надеясь что нынешняя власть
ошибется и что бы её упрекнуть ещё раз....