Сижу на финальном столе на старзах, сказано, что турнир на следующей неделе будут в реплее показывать с открытыми картами. Где его глянуть можно будет никто не знает? Если кто хочет глянуть турнир 464351620
Турнир маленький - 16$ взнос, 30-300$ призы
619 полчаса играл с каким - то мудком румыном хедз ап, по итогу проиграл ему 60$, потому что он меня просто вымотал своим тайтом. Настолько плохого и медленного игрока я еще не встречал
В любом случае, набил за сегодня неплохой плюс и довольный иду спать
Спокойной ночи, браблей
для него нужно быть универсальным и гибким игроком всё-таки. Ты можешь давить одних, но встретив какого-нибудь упыря, который в покере ваще не бум-бум и слиться ему из-за его долбанутой и нелогичной игры.
#27 так я такому и слился, я же написал
дернуло меня сесть за стол с нерастущими блайндами 5/10 со стартовым стеком 2000
это был п1здец - он с парой тузов даже 25 фишек ставил
я специально слился чуваку, потому что он меня вымотал просто
получил хороший урок
#27 а вообще я просто очень агрессивный игрок, и в хедз - апе как раз это и нужно. Вопрос только в том, играешь от глубоких стеков или коротких и турбо или слоу, но вот поляка я выиграл на турбо 100$ заявка 500 стеки. И я там был очень агрессивен. Сначала у него стало 190 фишек, потом у меня 210, но так как поляк играл агрессивно, он меня удвоил. Потом я рейзами украл у него парочку блайндов с 2/7. Пара блефов на терне, и вот у него снова 150. Раздача вроде была A 10 у меня и K 4 у него, чуда не произошло. Вот