#4 х7йли ты тут сидишь пNздишь? х7й заглотни вместе со своей мамашей усатой
ЗЫ просто ты еб4ное м7дло,я мать твою еб4л,сестру твою еб4л кирпичами в голову разбивал бл9ть, с балкона сбрасывал,переворачивал опять еб4л ,потом твоего отца в ж0пу еб4л,потом заставлял твоегоя отца еб4ть в ж0пу твою сестру с7ка и тебя пNдар4са бл9 заставлял это всё смотреть,а потом г0вно жрать,общее что пон4ср4ли все твои еб7чие родные бл9ть .НАХ7Й ИДИ
Кароче на364ли пасану 3бало за то что запостил что типо федьке рожу набили а афтор такой да не пасаны это не я эт мой друг сел на велоспед и поехал как папе
#24 НАХ7Й иди мне также пох7й на тебя как и на ваше уважение е64ное онлайновое
ЗЫ это ты тут ж0пу рвёшь за то чтобы ты был ч070к е6ать
ЗЫЫ а мне пох7й потому что с кем надо я в реале пообщаюсь и пивка попью а ты дальше задроть на форумах
аффтару надо быть повнимательнее, а то в след раз вместро телки подцепит транса и будет на браблее всем хвалиться
хотя какие тут телки, собаки и то наверно не дают такому ущербу
ЗЫ БОЛЕЕМ ЗА ФЕДОРА
Емельяненки - быдланы которые продались жидам. Они если и тащили за счет чего-то, то за счет своей страсти и своей крови, а потом один за демократию выступать начал, типа толераст, другой задрафтовался в жидо-РПЦ и стал вялую чушь нести, как шавка своего жида менеджера проявился. И оба начали сосать как один.