Поцаны , рибята , все для вас
Нажимаем на лого и качаем
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло - в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного - человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
№19 Там графа как в третей готике епт , видно что не сильно требовательна , самая требовательная игра к видюхе это ведьмак 2 , вот где графа чоткая , но геймплей не очень
У меня батла 3 на ультрах прет без проблем
#20 вот в том и дело что всё наоборот вышло! у меня ведьмак 2 на средне-высоких пошёл при 40 фпс и графа улётная там, а скайрим тока щас на low quality смог 25-30 фпс сделать, причём я таких минималок блевотных давно не видел в играх
#21 Скорее всего из-за пиратки , лиценз купишь будет все как по маслу
ЗЫ сам лиценз не куплю , кстати там настройки графы непонятные , просто полоски , у меня пиратка что на минимуме что на максимуме однк графу показывает
Прошел основной квест, в целом неплохо. Игра плавно пошла на медиум даже на моем древнем железе: Core2dou e8400 3Ghz 2gb 8800GTX 512.
Порадовало что есть огромное сходство с Morrowind, самой удачной в серии частью )) Пока 23 лвл чистого мага.