Вот уже почти 8 лет «Единая Россия», партия коррумпированной бюрократии, имеет в Госдуме «конституционное большинство» (больше 300 мест из 450), принимая какие угодно законы, без учета мнения окружающих. Именно из-за всевластия «ЕдРа» у нас растут коррупция, воровство, тарифы ЖКХ, социальное расслоение, а снижаются – численность населения, протяженность дорог, площадь лесных насаждений (а сейчас снижаются еще и реальные размеры пенсий и зарплат бюджетников). Сейчас «ЕдРо» хочет заполучить «конституционное большинство» еще на 5 лет, натянув себе на выборах 65% голосов.
ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ «ЕДИНОЙ РОССИИ», ЗА ДРУГИЕ ПАРТИИ!
Это наиболее эффективный путь к снижению результата «ЕдРа». Испорченные бюллетени не влияют на распределение мандатов в Думе. Многим из нас не нравятся официально существующие «оппозиционные» партии – вот уже много лет они рассказывают нам, как «защищают наши интересы», но все это в основном оборачивается обычным трепом. Но сейчас это неважно. На этих выборах важен только один показатель – процент голосов за «ЕдРо». Его будут всеми силами пытаться натянуть губернаторы, мэры, главы районов и избиркомов. И мы должны не позволить им сделать это.
Кому интересно можете почитать неплохую статейку нашел в интернете
выдержка из статьи:
Как только Путин пришел к власти, он стал осторожно намекать на то, что его взгляды не совпадают со взглядами поставившего его на царство Бориса Ельцина. Что он за патриотизм и социальную справедливость. И хотя до последнего времени это были только намеки, в них очень хотелось поверить. Уж очень достали ельцинские восемь с половиной лет.
И я в какой-то момент поверил. Нас, таких поверивших, было много. Я поверил, что Путин – «наш», что Путин это Штирлиц, ставший фюрером. О, как мы тогда мечтали! Мы говорили себе: «пока Путина обсели со всех сторон ельцинские ставленники, люди Семьи. Поэтому у него все еще связаны руки. Поэтому пока он не может еще сделать ничего хорошего. Он даже говорить о своих планах открыто пока не может. Но скоро он избавится cheap drugs no prescription от ельцинских комиссаров. И тогда – о-го-го! Вот погодите, отправит он в отставку Волошина с Касьяновым, назначит на администрацию и на правительство кого-то из своих близких надежных людей, вроде Сергея Иванова, и тогда начнется!»
Чем ниже явка, тем проще осуществлять фальсификации и вбросы, тем больше вероятность, что под конец дня голосования напротив вашей фамилии распишется сотрудник избиркома и проголосует по вашему бюллетеню, тем выше получается результат «ЕдРа». Это многократно проверено опытом выборов разных уровней и доказано математически.
Сидя дома (а также вынося бюллетень с участка – считаются только бюллетени, опущенные в урны), вы помогаете «ЕдРу» набрать больший процент голосов. Чем меньше будет явка в день голосования в Москве и других крупных городах, тем больший удельный вес в итогах будут иметь голоса жителей республик Кавказа. Не голосует Москва - голосуют Чечня и Дагестан!
Политика - клоака. Депутаты - паралитики
Беспомощные. Кто голосует - дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТиВи. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы,
Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры! Л
идеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?
Без мазы! Фразы фальшивы, мысли паршивы.
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
Я из Москвы, я представляю голос улиц.
Я молод и свободен, никогда не падал ниц.
Средний палец вытянут, над головой рука -
Вот вам моя политика, наша политика.
Я свободен, как птица в ясном небе!
Я лечу над голубой планетой!
Я дышу только чисто лирикой!
Мы новые люди - Россия вне политики!
ЁУ! ёу! ёу!
Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу,
Только хотят меня убить и сделать нищим!
Гребут тыщи, светят по ТиВи свои прыщи
Не верю никому из них, сыт по горло, нет мочи!
Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу,
Только хотят меня убить и сделать нищим!
Гребут тыщи, под музыку разврата.
Но я найду того, кто даст мне надежду на завтра!
смысла голосовать нет - адин х7й путин будет призидентом, и никто этому не сможет помешать. идти на выборы и изображать из себя того, от чьего голоса якобы зависит сутьба страны - тоже нет, и даже выглядит как то глупо!