#12 а потом создавали темы типа "когда починят сайт" и т.д., в которых посты тоже менялись местами. Говорили, что это делает кто-то умышленно, а другие смеялись над ними и говорили, что такого быть не может)
Жду только декабря месяца, чтобы поставили такую же тему сайта, как и в прошлом году.. зимнюю) когда бб льдом покрылся.
дададада,я тоже
а ещё голосование "Кто как НГ праздновать будет"
И как всегда победит "Го в дотцу,я создал"
а ещё помнишь 07 года поздравление?под музычку с митспина ещё мужик танцевал
*рукаголова* Моя соседка бабка Зина тоже не читает твои коменты, давай уж и её до кучи потролим. BB я никогда вас не подерживал, не тролил ваших шалав и не чатился в чатиках которые вы кидали.помогите ме разок уткнуть уебу Зинку.в долгу останусь.
#15 помню офк. Еще помню темы Борова, где он говорит, что пойдет сейчас с пацанами праздновать НГ, все дела. А через 2 минуты пишет, что всех нае6ал и сейчас в доту играет
#25Зашел к баб Зине за солью, спросил у нее читает она твои коменты или нет. Потом спросил в целом за такое понятие как интернет. Потом за электричество, за велосипед и за колесо. На все вопросы Зина с посиневшей кожей и плесенью на локтях молчала уткнувшись лицом в паркет. Подозреваю, что ее уже где-то восьмые сутки не интересуют не только твои графоманские онлайн-высеры, но и поступление кислорода в ее тщедушненькое туловко в силу отсутствия необходимости в оном. Я в тот момент как-то даже растерялся и не придумал как ее грамотно потролить.