маму 3641
зы никогда на родителей не гнал,но тут явно стоит
зыы и давай уже подстригись 7360к ты ссаный
зыыы передай маме,что я приду вечерком.за банку яги как всегда,ну она поймёт
поздравляю
ты стал третим кто это сделал
получай приз на выходи 73648
я уже сам давно кидал вконтацк
с добрым утром
на мыло не добавляйся,я там не сижу,я вот вконтацк с удовольствием добавлю
ну интересно на героя посмотреть,как никак 3-ий кто совершил легендарную Деанонимизация главного школьника ББ А ещё интересно до сих пор ли ты такой волосатый и смахиваешь на п1дорка
№ 84, под школьником я имел ввиду стереотипного школьника.
Я ничего против них в общей массе не имею, но вот этот уже конкретно достал создавать унылые темы типа "вы заметили сколько шкокедов стал ставить такой-то пользователь" или " давайте постоим пирамидку" и прочую x7eту. Я , конечно, понимаю что браблей уже не тот, но изза таких как автор, браблей все дальше катится в ебеня.
знаешь,уже давно всеми доказано,что ББ уже не тот.и вместо того,чтобы винить меня,лучше бы сам что сделал?я сижу тут с конца 09-начала 10 года.от тебя нормальных темок я не видел,единственное что помню это тема где ты вы368улся майкой с шокедом,которую тебе подарила девушка.
мораль:Прежде,чем винить других,задумайся,а что ты сделал,чтобы сделать ББ лучше и веселее?
да них7я
поэтому просто иди нах7й
стереотипный школьник 6134ть,умник 364ный
меня бл9дь больше всего удивляет,что половина из вас бояться быть деанонимизированными и юзают динамик ип,прокси,как матан прямо.Левые мейлы создают какие-то.только нах7я
№98
И что?Чем ты тут понтуешься? 09 год?Я тут с начала открытия форума, зарегался через год, но потом угодил в бан. И создал этот акк.
Но в отличе от тебя не не создаю гавнотемы и не набиваю унылые гавнопосты, отписываясь в каждой теме, засоряя форум.Вообще будь добр, съеби с отсюда наxyй
кто его не любит тот ему завидует посаны любите его ибо он задавит пох7истами и пох7истками )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=))))))
xDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=))))))
xDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=))))))
xDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
=))))))
xDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDD
))))))))))))))))))))))))))))))
Зы.номер сестры дай, Рак
ahhahahahhah вот такие темы я люблю И такие вот клоуны сидят тут и пишут полную х7ету. К такому подойти на очко упадет.
Зато сдесь пока заточку его не видели себя вольно чухал.
Унылая тема
Неунывающий школьник на36ывает вас как детишек помладше, а вы как быдло ведетесь и кормите пацана. Серьезно, самые забавные посты в этой говнотеме у него, а у вас унылые смайлы и посты в духе "браблей уже не тот" хотя про форум позавчера от одноклассника узнали. Сосите, короче
не прав.
это серьёзно я и мне нечего стыдится,потому что в свои 14 я буду поумнее половины находящихся тут.
что было раньше я знаю не очень,знаю только,что было повеселее,намного
всё сказал
если честно мне весело смотреть,как автор "великой деанонимизации" чувствует себя героем.Ну как я уже говорил - топ3 тоже неплохо
мне абсолююютнооо поооох7й на каких то задротов вконтацке, мэйла или любого другого портала, а пока ты, мелкий членосос тут вы36ываешся, я 367 тёлок и пью пиво
з.ы. 73бвай нахyй, тупоголовый щенок
стыдно должно быть грибу,потому что в свои 19 или сколько там ему он всё такой же заросший 36148,чувствующий себя дох7я взрослым,чтобы называть всех подряд школотой и хвастаться акком
#191 "это серьёзно я и мне нечего стыдится,потому что в свои 14 я буду поумнее половины находящихся тут.'
ты уже у360к потому что родителей унижать стал.
users/164111/
это раз
во вторых я никогда не опускался до этого,как тут делают 90%,просто парень действительно 7360к
в третьих ты даже не умеешь пилить кликабельность,что уже говорит о многом
зы ваш единственный аргумент - 736ывай,л0х и т.д. из чего я делаю вывод,что вы недалеко ушли от обезьян
всё сказал
вывод:
притворяться?я не ты
Ну во первых ты сразу начал агрить,на что я ответил тем же.Во вторых ты самозаовнился + 2-3 селфовна,когда я предлагал тебе добавиться или скинуть фотку.Даже когда я посылал тебя нах7й и называл волосатым 736ком(что по сути так и есть),то ты просто посылал меня,а это селфовн.
В третьих,как я уже говорил,ты "разоблачил" меня третьим.Ну да ладно,топ3 тоже отлично
Ну и офк в четвёртых ты 7360к
съ364ться из-за того,что парочка 736ков,которые возомнили себя Холмсами и посмеялись в жалком тредике?Тут есть нормальные люди и уходить я не собираюсь
зы всё сказал
стрелочник, потомучто сначала ты сказал сравнить мой акк с каким то задротом, потом сам же сказал что стыдно быть задротом акка, а когда заовнился просто перевел тему, и начал гнать на гриба
ну фанаты достают,надо же ответить
зы начало четверти,работ нету,на школку забил
зыы #215 селф.и покажи-ка,где я сказал,что стыдно быть задротом акка
зыыы то,что ты не школьник ещё не доказано,так что
иди лучше дисс напиши,у тебя это явно лучше получается
зы насчёт сестры "шуткуйте" сколько хотите,я с ней давно не живу и очень рад этому
зыы ещё вопросы?а то я хочу сериал посмотреть
зыыы #218 даже не начинай
стыдно должно быть грибу,потому что в свои 19 или сколько там ему он всё такой же заросший 36148,чувствующий себя дох7я взрослым,чтобы называть всех подряд школотой и хвастаться акком
то что у тебя наушники стил сериес и мышка микрософт, тоже не доказано, пруф в виде фоты сюда запили, или ты опять же криворукий бот, который гонит на других что они не умеют делать кликабельность
№ 213
Ты себя слышишь?
Ты сказал, что никогда не гонишь на родителей, но гонишь только сейчас, потому что я 7360к, а 736ок я потому что тебя засрал в последующих постах?
Долбоебина
Такой страницы не существует
Возможно вы найдёте то что вам нужно выбрав один из пунктов расположенного выше меню.
во вторых не она вроде
зы #237 я уже написал тебе целых 4 причины,которые доказывают,что ты 7360к
а от тебя не увидел пока не одной нормальной
уровень развития и троллинга оставляет желать лучшего
один картинки и ссылки вставлять не умеет,называя себя окликабевателем,другой не может аргументировать свои фразы и имеет тысячу левых мэйлов и ни капли мозгов
смех
ааа вы про эту сестру
бл9ть,я думал родную нашли,ещё увидивился.
это не сестра,это старая подруга сестры, которую я видел года 2 назад
АХАХАХАХАХА,С7КА,селфовн
я ору,вы такие дебилы
хаахахаха гриб надо было твой пост всё таки посмотреть.А то вы тут овнитесь уже х7й знает сколько,называя моей сестрой девушку,с которой я общался х7еву тысячу лет назад,а я не замечаю
идите нах7й
Срач пропустил
Автор в твои годы я на бб боялся отписывать времена наверное другие были.
На самом деле ты стараешся показаться взрослей чем ты есть,считать себя умней кого либо,пообщавшись с ним матами на форумце и даже обобзать что ты умней половины бб
Это знаеш как,когда ты пиваса хлебнул и пришол домой с охуенным отмазоном и считая себя умней родителей
Пися-гриб проиграл батл школьнику(я болел за тебя жуёбок )
Остальные похожы на фейков автора и писи гриба,особенно бека поставившый три шокеда
Теперь драммер уябыва3т,а то тут слишком много текста
еще чучуть текста и всё
Всё теперь точно всё
На3бал,еще чуток
Ладно,всё,всё
А х7й вам,еще напишу
А не,не напишу ник7я
у меня нет ни одного фейка,мне лень этим заниматься,как и левыми мейлами.
то что ты боялся это твоё дело
просто большая часть тут поддержала Шерлока Гриба,зализывали как могли,типа окликачегототам.вот из-за этой части юзеров тут бывает уныло я считаю.
есть ведь нормальные люди,такие как джокед,кайт,Маша,сьюз,хоть он и з43641 создавать темки
ну а есть ребята,которые мыслят стереотипно,типа гриба и команды.такие должны сделать
всё сказал
№257 Хочу расставить все на свои места.
http://vkontakte.ru/lee_bons ссылка
Я никакие команды и никакие сообщества не собирал.В батле не участвовал.
Я вообще не понимаю, что такой м7дак как ты тут забыл, на браблее.Тебе 14 или сколько там лет, ты постишь унылые сообщения и создаешь унылые темы.
Был послан наxyй, и заовнен.Мне лень писать, что у тебя комплекс неполноценности и что ты туп для своих 14 лет + еще доказывать тебе это.Мне просто доставляет твоя реакция на меня.Вообще не понимаю наxyя апать эту тему.
Если только новые гифки выложить.
Зы
#257 То что ты перечислил своих друзей это хорошо,здесь на много больше нормальных людей
Слишком рано смотриш на людей с высока,как говориться "А ты с начала добейся".
Через пару лет посмотриш на твою теперешнюю песанину и словиш шокеда,у меня так и было
единственное,что ты сделал нормальное,это скинул свой вконтактик.спасибо,я убедился в своих мыслях.Остальное - бред.Мне лень,мне надо бежать,да ты школьник и т.д.
это не мои друзья и даже не хорошие знакомые,просто адекватные люди,с которыми приятно общаться.А вообще может ты и прав.
не та ссылка,я всегда первую кидал,прямую ну да ладно,+ за кликабельность
зы пися-гриб,+ тебе за очередной эпичный селфовн,хоть и с приятным моментом.
апай дальше,х7й с тобой.Новым гифкам рад,парочка мне доставила даже.
вас затролил фейк школьника
а если не фейк, то вы еще печальнее
когда тему начинал листать, думал, что тут преемник hardmana, а пацан к успеху пришел
не, ну серьезно, кроме крутящейся головы тема не о чем
Ты что же это, щегол, пустыми словами кидаешься? Получается, все что ты говоришь - чушь? то то и оно, разглагольствовать горазд, бошка варит, но щенячий возраст дает о себе знать
Х7йня какая-то. Пацан смешной, канеш, все смешные в 14 лет. Но не так, чтоб прям "ты заовнен, чувак!!!" Завонен тем, что не сделал фейк-мыло? Я вообще кругом под одним ником и с одной почтой, гугл по первому запросу выдает всю инфу обо мне (остальные, правда, куда-то в еб3ня ведут )
Пиривет, давно всех не видел
Где Капс-лок? Я ему дружить предложил, он должен стать моим 777-м другом!
Перечитывать свои старые посты довольно забавно, кста Детские (лет 17-1 стыдно, дальше норм
Боллее детские не могу почитать, тогда не было интернета у меня. Но, думаю, после первых строк сделал бы рукалицо и закрыл нахер)
кароче сосал ты х7й у своего барона или кто там у вас,за то что не наваравал для табора лимит свой.
и ваще мне форумная иерархия пох7й абсолютно.можешь назвать себя королем браблея вот только тебя обоссут все опять