седня познакомился с телкой,такая вежливая вроде,милая,симпотная,вообщем предложил встретица завтра,на что она довольно таки быстро согласилась,пришел вечером домой,нашел в одной из соц сетей,и тут я призадумался,80% друзей у нее хачики и азеры всякие,работает она барменом,че делать поцоны?меня смущает круг ее знакомых..О_О
СЕГОДНЯ ИДУ ТАКОЙ И НА МЕНЯ 5 У3БКОВ ПРУЦЦА НУ Я ТАКОЙ ИХ УВАЛИЛ НАХ1Й ЛЕЖУ СИЛ НЕТ А ПОТОМ СМОТРЮ КО МНЕ МЕНТЫ ПОДХОДЯТ И ВСПОМИНАЮ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ СИЛЫ ЧТОБ ДЕСЯТЕРЫХ УЛОЖИТЬ И ВСТАЮ НА МЕНЯ 10 ОМОНОВЦЕВ ВЫБЕГАЮТ И Я НАЧИНАЮ ИХ 36АШИТЬ 5 ОДНИМ КУЛАКОМ 5 ВТОРЫМ КОРОЧЕ НУ А ПОТОМ Я ВЫ36АЛ ЧЕТВЕРЫХ ТЁЛОК СРАЗУ,НУ ОДНИМ Х7ЁМ ИХ ТАМ ПРОСТРЕЛИВАЛ ну вот
Я бы сказала так:
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
#1 братюнь я тему не читал тока твой пост) поэтому скажу чисто от себя и на своем личном опыте с виду они могут быть нормальными но е67ться с хачами во все дыры пздц короч так что думай сам прожарить можно но куни не делай лучше
Бро,только аккуратней. А то есть такие бабы,симпотные,чОткие и все дела,но они уже,грубо говоря "забиты". А забиты они этими хачами,у которых денег,с7ка,не мерено. И поэтому водиться с такими телками иногда опасно. Так что аккуратней там. Лучше сразу то на нее не налетай,пообщайся чуть побольше и узнай ее получше,а то мало ли что...
#31 в твоих словах есть смысл,я тоже об этом думал,тнх бро. Самое обидное что наши телки все больше и больше раздвигают рогадку хачам,и после одного раза они точно не успакаиваются и юзают их очень часто и долго потом,а эти тупые п3зды желеют об этом
№36 да просто знаю одну такую бабу и слышал что про нее типы говорили. плохого не посоветуем
да про хачей безсмысленно что-то говорить. уже многое сказано и все всё знают кто они.
аккуратней в будущем