ТЫ ДАВИШЬ НА ТО ЧТО ЗУБАСТЫЙ КОНЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ
ЗУБАСТЫЙ КОНЬ ЗАДАВИЛ СВОЕЙ ЭПИЧНОСТЬЮ, НО Я ЖЕ СДЕЛАЛ ЧТО ТО НАПРАВЛЕННОГО ИМЕННО К ВАМ, ТАК ЧТО СРАВНИВАТЬ МОЙ ДИСС И КОНЯ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ
#66 это же браблей, и да, я вообще не понял про чё ты базаришь. и зачем так много смайликов, ты что, умственно-отсталый и не можешь выразить себя словами, скрывая свое полоумие спамя смайлы?
#69 + к сказаному мной - полоумие на бб выявлял у "самых активных пользователей" ака твоих сверстников зачастую я, поэтому можешь мой маленький успокоится и не волноватся
#76 НУ СКАЖУ ЧЕСТНО, Я НЕОСОБО ВНУШИТЕЛЕН.
СРЕДНЕГО РОСТА, ТОЛСТЯК, ЛЫСЫЙ (НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ, ТАК КАК ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ)
#71 Я ВЫКЛАДЫВАЛ В ТОТ РАЗ ЯВНО НЕ ТРУ ФОТКИ
#77 ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ ТЫ ПИСАЛ В ЛИЧКУ ПРОСЯ ФОТКИ, СДЕЛАЛ ПРОСТО КОПИПАСТ МНЕ В СКАЙП
#78 ТЕРПИЛ С ФАНСЕКТОРА ВОЛЖСКОЙ ЭНЭРГИИ ПОПРОШУ НЕВЫКЛАДЫВАТЬ
#74 ра3говор, пунктуация....довольно неплохо
на 5-классника не тянеш
уже хорошо
тут скорее маленький не от того, что мы знакомы, а от того, что я вижу посты твои и твоего друга и мне становится отчасти понятно.
я могу посадить своего брата 13-летнего
он напишет не х7же тебя.
Тебе или мало лет, или х7ево все с мышлением.
#80 ВЫ ПОМОЕМУ КАК ТО СЛИШКОМ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСЛИСЬ К ШУТКЕ И ЗААГРИЛИСЬ.
НАЧАЛИ ФОТКИ ПРОБИВАТЬ, ДАЖЕ ПАЛИ ДО Х7ЙНИ, СЧИТАЯ СООБЩЕНИЯ НА АККАУНТЕ (О_ЛОЛ)
МОЁ ФОТО ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ И С ЖЕСТОКИМ ФОТОШОПОМ
#82 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СПОРИТ НА ФОРУМАХ И НАЧИНАЕТ ПРИДИРАТСЯ К ПУНКТУАЦИИ И ГРАММАТИКИ, ЭТО КАК ПРАВИЛО ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
#85 ну дарова сверстник
я к тебе не при364лся с во3растом
просто зачастую если юзер 36лан - виноват в этом его возраст и его слабоумее
ещё печальней, если ему за 18, а он всё ещё додик и тупой до 3638я карася
#84 человек, который пишет другим о грамматике, пытается сказать собеседнику, что с такой "писаниной" ра3говор не стартанёт, он пытается сделать себе собеседника, а не 36лана навешанного.
пытается хоть немного в голову полоумного вбить, чтоб пошёл прогресс
если тебе.....хотя видно, что тебе пох7ю с кем говорить и как
ты даже не сможешь, если даже захочешь, объяснить так это или нет :выход:
#93 rly?
Тут чо по твоему такие ррреб9та только и держатс9? .
Барбий уникальный тролль(с), его можно лишь пожалеть и утешить .
Не сравнивай его с другими.
От малолетнего баклана ты не услышишь ничего вразумительного в этом случае.
А он стал как Новый Год - чере3 н-ное время счастье всем приносит
Его песни, выступления 7боги п3дц как, но поржать с него можно
#99 ты в этом уверен?
точно?
мб у теб9 такой шок написанного из года в год, но у меня такой проблемы небыло
и уверяю теб9 - от этого и от того поста его точно не будет
#100 НЕТ, У МЕНЯ НЕТУ ТАКОГО ШОКА, ПРОСТО В 98 ПОСТЕ Я МАЛО ЧО ЦЕННОГО ПОНЯЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РАЗГОВОРА, СПОРА ИЛИ ЧЕМ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НАШУ ФОРМДИСКУССИЮ
ЗЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
#101 ЕСЛИ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ (АЖ В ДВУХ ПОСТАХ) ЗНАЧИТ ТЫ ОБРАЩАЕШЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ ИЛИ ЗАЦИКЛИВАЕШЬСЯ НА ЭТОМ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЫ НАПРЯГАЕШЬСЯ + КО ВСЕМУ ПЫТАЕШЬ УНИЗИТЬ, ТЫ ПОМОЕМУ ЗААГРЕН ПАРЕНЕК
#102 я тебе написал что из себ9 такое Барбий и что его как средне-ского тролля считать не надо
а то что бб для 3-4 людей агродром, то это онли редкие тролли, на грани вымирания.
ну или как наш друг G " " l человек со сломаным браузером, с редко раб. клавой и 1 смайлом на весь экран
#105 КАК В ЦЭЭС ИГРАЕТСЯ?
МОЖЕТ ЗААГРИЦА СПЕЦИАЛЬНО КАЖДЫЙ. КАК АГРИЛИСЬ НА ВРАТАРЯ (АГРИЛСЯ И Я, НО Я КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ БЫКОВАЛ ЧИСТО РАДИ ШУТКИ, ВЕДЬ ЭТО КАК НИКАК БРАБЛЕЙ)
#106 О БОЖЕ, ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ. ТЫ МНЕ ЭТО И ПЫТАЕШЬСЯ ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ. ЭТО СУГУБО ТВОЕ ДЕЛО, Я НЕ ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО, Я ПРОСТО ОТПИСАЛСЯ, ЧТО ТО ВРОДЕ МЫСЛЕЙ ВСЛУХ, ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
#110 мне бе3 ра3ницы последнее или первое
главное, чтоб действенное для дела
после твоих слов могут вякать, во3никать, пожёвывая говно
а твое будет решающее для нужного пацана
финальное - чоткое и неоспоримое
но не всегда получается офк