#7 оу, я знал что ты, суч0нок ответишь тут
видюха у меня канеш не фонтан тут
ati radeon hd 4250
ну так как это ноут 700 метров она
по играм скажу так
код4мф1 на фулл идёт
но как я понимаю для винды видюха не имеет значения
меня прост проц немного напрягает
1 ядро всё таки
#9 не всегда
она жрёт сама то с софтом метров 500 к примеру
ну 700
я ж грю
у меня видео не сильное
тобишь игры не буду ставить мегамощные
а на дотку и каэс надеюсь хватит оставшегося гига
№14 Когда игру запускаешь , комп все ресурсы тратит на нее и винда оперативу не просит , просто чем больше оперативки , тем больше задач одновременно можешь запустить , например еще пару игр и фотошоп
#15 атлон 2.5к
#16 вот и я думаю... не хотелось бы прост поставить, 3 часа убить на настройку, дрова, и тп
а потом снести нахер и тоже самое с XP проделать
ну я то сам понимаю что тяжко ноуту будет
но мне от него только работа нужна по сути
а если дотку потянет то ваще ура будет
#20 ахах, ник00я, малая насела для фш, офк для фоточек вгандагдовских, что какбы намекает на уровень познания фш
так я скачал портабл версию, там архив 100 метров, половина нах00й урезана
пока не заметила
думаю потихуньку её на paint.net пересадить
#19 я ваще ч0 решил поставить то, у меня из дров тока видео и звук алёкает, остальная часть ноута мёртвая, ибо дров хер найти... изначально под 7ую заточен(
де тока не искал... либо дрова кривые, либо версии 2001 года
#23 я так и собирался, 64 бита семёрка было бы слишком дерзко
+ щас качаю репак 7ой винды
за 9 месяц 11 года
chip windows
я на их XP сижу 2 года уже
думаю седьмая тоже будет неплохой
#25 дак там с офф сайта можно даже будет взять
прикинь, дров не нашёл на видео, пришлось, качать от седьмой винды
и в ручную ставить
для видел даже настроек нету для XP
#26 после 2.5см не важно сколько у тебя яиц - это правал
#30 ну это по дефу ёпта, + надо будет в нете поискать ОПТИМИЗАЦИЮ, типа текстовичёк в котором будут описания процессов, какие можно отключить и тп
типа "бесперебойное питание" и тп говно
которое жрёт систему и них00я не полезное
Воть зачем нужна 64 битная винда
Только тем что ставиться на двухядерные процессоры или процессоры поддерживающие 64х разрядную технологию и имеет прирост производительности в несколько раз. Причем прирост заметен только в программах специально написанных для 64х разрядной винды, а их очень мало. Прирост замечается только в программах редактирования видео или его создания или когда работают две подобные программы одновременно.
Второе отличие 64х разрядная винда поддерживает более 3х Гб оперативки (т.е система видит ее).
Поэтому ставить ее не стоит. Все обычные программы также работают в 64х разрядной винде. Только в Program Files у вас будут две папки 64x и 32x. Лучше 32. Проблем меньше и глюков с работой программ.
#40 так то да... но! ведь ты не уточнил сколько софта и игр ваще не работают на 64 платформе
это ваще сделано для тех, кто юзает комп в очень узком направлении
№45 у меня 64 бита, все программы работают на ней , просто программы которые сделаны на 64 бита , работают быстрее.
И программы делают в двух версиях 32 бит и 64
№50 а я не знаю , помоему без разницы на какую видюху ставить, просто на более мощных видюхах , игры на 11 директе идут быстрее , но на икспи 11 директа нет
А на семерку ставь 11
раньше стояла 64 битная семерка, так как проц 4 ядра и озу 4 гига, намучался с ней щас стоит 32 (в основном потому что не смог разогнать мыщку на 500 герц :shock
№53 А у меня 64 стоит , вообще чотко , все летает , я не знаю где вы там мучались
И твоя 32 битная видит только 3 гига оперативы и все ядра твоего проца не использует
#56 ну во-первых не думаю что ты разгонял мышь, устанавливал сонивегас 9.0, маяк... А производительность я сравнил, отличие 5%, т.е. незаметно при ежедневном использовании. К тому же ещё две папки программ файлс... В общем жить МОЖНО с 64 битами, но прикинув все + и - я перешел на 32, когда уже начнут нормально делать чтоб не тупило тогда опять перейду на 64
смотрю и ржу Семёрочка требует 700 1000 мб оперативки XP намного меньше , Оставляй XP , Не слушай в этой теме клоунов Если тебе так посидеть почитать то можешь поставить семёрку конечно , если поиграть ставь xp , например battlefield 3 требует семёрку ! Но твой ноутбук его потянет ? нет ! Значит опять же XP ! Семёрка хорошо многоядерные поддерживает , у тебя опять же одно ядро , для твоего ноутбука самое лучшее XP
я конечно не уверен, но по-моему ты разогнал мышь, а я хоть и говорил про разгон мыши, но имел в виду разгон порта, потому что если его не трогать то смысла разгонять мышь нет, пусть она хоть на 20000 герц разобает, порт ограничивает до 125, ну а дрова для мышки естественно что поставятся на 64 бита? вот что я имел в виду:
№62 Хуиту написал.
Когда запускаешь игру , винда оперативу не жрет епт.А у него 2 гига , так что вполне хватит и нужно ставить 32 битную семерку.Темболее он сам написал , что у него ноут под 7 , там наверное на нем даже наклейка есть - виндовс 7
Никаких проблем нет с семеркой , обычно это пишут нищеброды , которые никогда себе ее не ставили
#65 ты за3бал тупить п1здец, у него одно ядро, возможно то что 7 глючить будет. и кстати ты знал что у ноутов все в укороченной версии идет, нежели от стационарных? похоже что не знал.
№67 Блеать для одного ядра и есть 32 битная семерка , иди найух короче
И нехрена у него глючить не будет при 2 гигах блеать
Нищеброд е6аный , который нийуха не знает , но блеать готов сцука наванять
#66 в семерке есть дх11, а проблем с играми у меня не было ни на 64 ни на 32, хотя играл не особо много игр разных, та же гта 4 на семерке идет лучше, больше фпс и картинка красивее чем на хп