а ты прописываешь настройки?
rate "25000"
cl_updaterate "101"
cl_cmdrate "101"
fps_max "101"
и все время перед каждой игрой проверяй эти настройки
а лучше создай userconfig.cfg и все эти настройки запихни туда(идешь в папку cstrike, копируешь файл config и вставляешь в эту же папку, заходишь в него и удаляешь там все и вставляешь эти команды, а потом переименовываешь этот config в котором ты все поменял на userconfig, таким образом у тебя должен быть и старый конфиг и новый юзерконфиг, т.е. 2 этих файла
так же выключай все время когда играешь в кс вертикальную синхронизацию и потоковую оптимизацию в настройках видеокарты(управление параметрами 3D)
вот прочитал всю эту ерунду
не буду д0лб4е6ом и писать х7ету
кто-то болеет за нави, кто-то за м5
а можно просто всем вместе бизи в ж0пу 364ть
а можно всем собраться и жигуля попить
тему создать, белвеста поблагодарить
школоте привет, учите ньютона с Омом
а у меня законченный технарь с синим дипломом
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
мне кажется он просто нагревается
з.ы. просек фишку: я обычно зарядку не вырубаю от ноутбука, что бы он не разряжался, вырубил зарядку, фпс было нормально, врубил опять упало