Здравствуйте уважаемые дамы и господа. Начну своё повествование с того, что я воспитывался в образованной и высококультурной семье, рос вежливым и прилежным мальчиком, много читал и никогда не использовал в своей лексике бранных выражений. Я так же очень хорошо учился и поступил в МГУ. Образовательный процесс шёл как по маслу, группа целиком и полностью состояла сплошь из интеллигентов, да и вообще в МГУ мало выходцев из бедных пролетарских семей. Вы спросите, к чему я клоню? Не спешите, сейчас всё сами поймёте.
Однажды в институте со мной произошла трагедия, которая, пожалуй, перевернула всю мою жизнь. На перерыве я решил отобедать и купил пирожок. Он был не очень свежим, но я не придал тому значения и быстро, с наслаждением, съел его. Только через час я понял, что совершил роковую ошибку. На паре наш преподаватель по психологии, как всегда, вёл с нами задушевную беседу и объяснял интереснейший материал (Я очень уважаю его, так как он эрудированный, очень умный и тактичный человек). Но вдруг ни с того, ни с сего у меня возникла резкая боль в животе. Мне неудобно было перебивать Янкеля Моисеевича и я решил немного потерпеть неудобства. Эта была вторая моя ошибка.
С каждой минутой боль становилась всё сильнее. До конца лекции оставалось буквально всего пару минут, и я думал, что выдержу испытание. Но не тут-то было! Как только преподаватель начал поверку я не выдержал, и издал громкий омерзительный звук! Аудитория погрузилась в полную тишину и все уставились на меня. Я не смог сдержать порывы чувств и зарыдал, быстро выбежав из класса. Это был фиаско. Подумать только, один случай может изменить представления окружающих о приличном человеке. Такого стыда я не никогда не испытывал в своей жизни. Какой это был позор, я даже представить не могу что обо мне подумали в тот переломный момент. Теперь все меня считают каким-нибудь слесарем или сапожником. Стыдно мне, ой как стыдно! Тяжкий груз лежит на душе моей.