Вобщем читал я такой рэп и такой понял что я такой вабще не жгу
мне там не кричат васап и ето не мой стайл не мой ритм
я решил стать эмом
скажите что нужно чтоб быть эмом
и что такое эмо сакс
посмотрел многа видио и с очкастой девочкой она не обхяснила что такое сакс ;(((
Очень смешно, у нас тут вся семья смеётся , соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по земле от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся!
Очень интересная программа. Скачал, поставил. Сначала я не понимал нечестной игры, ну а затем я осознал, что в читерстве и есть мое Я. Под брызги слюней противников из микрофона, мне просто становится хорошо жить, в этом есть своя философия.
Я создал группу вконтакте для таких же как я, тех, кто ПОНИМАЕТ, что значит быть поглощенным идеей читерства. И все стало ясно...
Очень интересная программа. Скачал, поставил. Сначала я не понимал нечестной игры, ну а затем я осознал, что в читерстве и есть мое Я. Под брызги слюней противников из микрофона, мне просто становится хорошо жить, в этом есть своя философия.
Я создал группу вконтакте для таких же как я, тех, кто ПОНИМАЕТ, что значит быть поглощенным идеей читерства.
И все стало ясно...