На прошлой неделе собрались со знакомыми у друга на хате, нас было 5 человек, только парни. Перед этим съездили в ашан закупили 5 бутылок водки и ящик пива. Когда нажрались, включили громко музыку и я пустился в пляс, друзья поддержали меня и вышли на «танцпол» в зале, было очень весело, я был настолько пьян, что начал приставать к своим друзьям, щупал их за задницы и крутил жопой перед ними. Ребята сначала с недопониманием отнеслись к моим выходкам. Но когда допили очередную бутылку, то я предложил всем раздеться. Мы уже еле стояли на ногах и по моей инициативе решили все в пятером пойти в ванную и принять душ освежиться. До ванной я так и не дошел, свалился на кафельный пол и начал блевать, друзья смотрели на меня и обливали меня водой из душа. От этого мне стало еще хуже, когда свернулся калачиком то извивался змейкой на скользком полу в своей блевотине и непроизвольно начал срать, обосрал края стиральной машины друга и весь пол был в моем поносе, в котором я кувыркался, издавая нечленораздельные звуки. На утро пришлось все убирать за собой.
и непроизвольно начал срать, обосрал края стиральной машины друга и весь пол был в моем поносе, в котором я кувыркался, издавая нечленораздельные звуки.