как по мне, то пусть срутся все, кому не лень) это с возрастом пройдет у них, уверен.
Это ведь браблей, не забываем)
Когда-то все поймут, что все это хня, и перестанут вести этот срач, а вместо них появятся новые школьники
#23 ведь самое главное, что от их рассуждений ничего не изменится. Жизнь как была дерьмом, так и останется)
что в России, что в Украине.. от страны не зависит
И всем на самом деле плевать на КС, и на то, кто победил) всем нужно просто самоутвердится за счет других
#29 Весь бб держится на этом) На постоянном сраче. Это нас объединяет так сказать
А всем без разницы с кем вести срач, с выходцем из кавказа или украинцем. Та хоть с американцами, если б такие здесь были, но у них наверняка есть свой ББ где-то там
КС - только повод для этого, а не причина..)
[Зашел_посочувствовал_послалнах7й ущербных хохлов_почитал посты_согласился с #31_причина хохлы_согласился с тем что хохлов весь мир отбросами считает_кс форевер_строго пох на нави_53к прорублей на ск_ еще раз послал нах7й хохлобл9дей_поблагодарил за внимание_вышел]
Ладно ладно я шучу, я нейтрален к таким хохлосрачам
по сабжу
просто рулон и его фейки в каждой теме клевещут на м5 и рашку в целом, людям не нравится такое отношение и они думают что это все дело в хохлах хотя это все фейки рулона, агрессия на агрессию и вот вуаля... Я лично когда вижу рулонские посты тоже начинаю считать что добрый жук прав