Вынуждены сообщить Вам тревожную новость.По дороге в аэропорт,у микроавтобуса, который перевозил 3 состава команды Moscow five (Dota2.cs 1.6 и cs 1.6 female) спустило колесо. В результате инцидента никто не пострадал, однако планы посетить один из самых представительных турниров были нарушены. Но спешим Вас успокоить,в сложившейся ситуации нашим менеджментом было принято решение,взамен турнира в Париже посетить турнир в компьютерном клубе Click-NET.
Случившуюся ситуацию прокомментировал Виктор (Adver) Титов:
К сожалению мы не сможем посетить ЕSWC 2011 в Париже.В последнее время на нашу команду навалилось множество стрессов, поэтому было принято решение немного отдохнуть и где-то расслабиться. Сейчас мы заняты подготовкой в турниру в клубе Click-NET,которая проходит в экстримальных условиях со множественными переездами,надеюсь,что нам удастся решить главную задачу: взять титулы во всех трех дисциплинах.
Отдельно хочу еще раз подблагодарить клубе Click-NET за оперативную помощь в решении проблем с игровыми компьютерами и девайсами!
Вынуждены сообщить Вам тревожную новость.По дороге в аэропорт,у маршрутки, которая перевозил автора спустило колесо. В результате инцидента автор хлебнул говнеца, и планы посетить один из самых представительных гей-парадова в Амсетрдаме были нарушены. Но спешим Вас успокоить,в сложившейся ситуации автором было принято решение, взамен гей-парада в Амстердаме посетить зону №364 для сексуального удовлетворения проживающих в ней заключенных.
Случившуюся ситуацию прокомментировал Главный Надзиратель зоны №364 ВРАТАРЬ:
К сожалению автор не сможет посетить гей-парад в Амстердаме. В последнее время на него навалилось множество стрессов, поэтому было принято решение немного отдохнуть и где-то расслабиться. Сейчас автор занят подготовкой к удовлетворению заключенных, которая проходит в экстримальных условиях со множественными переездами, надеюсь, что автору удастся решить главную задачу: взять в рот у трех авторитетов.
Отдельно хочу еще раз подблагодарить автора за оперативную помощь в решении проблем с удовлетворением моих заключенных!
3х этажная тренировочная база?????????
я знал,что там буткемп нехилый,но что 3 этажа......оказывается,им еще нужны "особые условия" чтобы они задротит могли