доброго времени суток пасаны в общем взял ноут, но появилась пробелема с кс. она не на полный экран, по бокам черные полосы. кто сталкивался с этой траблой, и как решил? видео GeForce gt540. ставил в кс widescreen mode, но в этом моде все кажется суженным и высоким, непривычно пздц. этот вариант не подходит. хелпуем!
И всё это долгое описание моего жилища могло бы быть исключительной тратой читательского времени, если бы не то, что произошло со мной в тот дивный зимний вечер, когда я услышал стук в дверь, пересёк узенький коридор, прихожую, дёрнул ручку... и увидел перед собой молодую, не старше девятнадцати лет, девушку. Она была абсолютно голой. Не имея возможности отвести взгляд от её обворожительного тела — груди и узкими, сжавшимися от холода в маленькие, еле заметные коричневые точечки сосками, тоненьких, дрожащих ручек с узкими пальчиками, которые то и дело пробегали по той области, где должны были бы быть трусики, и конечно же, тёмных, но переливающихся зеленоватым цветом волос на лобке, чуть ниже которых скрывалась то самая, желанная, давно уже забытая мною, одиноким писателем, пещера, - я старался собраться с мыслями, с духом, задать незнакомке какой-нибудь из множества витающих у меня в мыслях вопросов, но я не мог этого сделать. И, то ли сообразив это, то ли попросту не желая ничего слышать, она сделала несколько шагов в мою сторону, нежно взяла мою левую руку своей холодной ладонью и положила её прямо на волосы ниже её живота. Я ощутил влагу на кончиках пальцев, а вместе с этим и забытое чувство — возбуждение.
И всё это долгое описание моего жилища могло бы быть исключительной тратой читательского времени, если бы не то, что произошло со мной в тот дивный зимний вечер, когда я услышал стук в дверь, пересёк узенький коридор, прихожую, дёрнул ручку... и увидел перед собой молодую, не старше девятнадцати лет, девушку. Она была абсолютно голой. Не имея возможности отвести взгляд от её обворожительного тела — груди и узкими, сжавшимися от холода в маленькие, еле заметные коричневые точечки сосками, тоненьких, дрожащих ручек с узкими пальчиками, которые то и дело пробегали по той области, где должны были бы быть трусики, и конечно же, тёмных, но переливающихся зеленоватым цветом волос на лобке, чуть ниже которых скрывалась то самая, желанная, давно уже забытая мною, одиноким писателем, пещера, - я старался собраться с мыслями, с духом, задать незнакомке какой-нибудь из множества витающих у меня в мыслях вопросов, но я не мог этого сделать. И, то ли сообразив это, то ли попросту не желая ничего слышать, она сделала несколько шагов в мою сторону, нежно взяла мою левую руку своей холодной ладонью и положила её прямо на волосы ниже её живота. Я ощутил влагу на кончиках пальцев, а вместе с этим и забытое чувство — возбуждение." — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
#1 приклей картинки эммы уотсон на черные полосы по бокам и дрочи на нее когда тебя убивают, а по теме как раньше сказали если винампа нету ничего не выйдет, хоум эдишен нужен