Кароче еду я сегодня в автобусе, документы по работе делать, а оплата в автоюусе водителю. Ну я сижу ofc не трогаю никого, газету читаю. Автобус останавливается, а выход в переднюю дверь только. Когда все, кто оплачивает проезд вышли уже, водитель открыл задние двери, чтобы впустить новых пассажиров. Но любителей то халявы в стране хватает. Двое пацанов, ну гопнички такие лет 18-19, может ещё и школу только кончают, выбегают в заднюю дверь, но водила то не слепой, он двери задние и закрыл, в результате одному 7364ну руку или ж0пу защемило в дверях, я точно не видел, автобус набитый был
Каким-то образом, х7й знает, может ж0па похудела, может качки неебовые были, они выбрались оба и стали автобус ногами пинать и орать мол водитель жирное х7йло и т.д. и т.п.
Ну водитель педаль вдавил, едем спокойно дальше никак проблем. В автобусе все уже забывают об этом инцинденте, всё шёлково кароче. И проезжаем мы так остановки 2-3 ещё...
Вдруг, через 2-3 остановки эти двое забегают в автобус (х7й знает, они за автобусом бегали шоле?), просовывают руки в окошко водилы и душить его начинают. Бабки все в панике, мы на повороте, водила вихлять начинает, все проят типо, х7ле так невовремя? Ну они приостановили своё тёмное дело. На остановке подила говорит типо давайте разберёмся х7еплёты проспиртованные, открывает дверь в кабину, они его мудохать начинают, он валидатором отбивается... ну блеать как-то жалко мужика стало, я в кабину зашёл тоже, дал одному недозревшему имбицилу под поясницу, он на коленки встал, второй сразу в штаны напустил, прихватил дружка и они 736али. Ну водила так, пришёл в себя малёх и повёл автобус дальше.
ВОт них7я себе за документами съездил
Кстати за пацана того даже стрёмно как-то, конечно он пид0расище пьяное, но blad, вдруг я ему копчик там сломал или ещё х7й чо, малоли, он же на ногах не устоял даже, а я вроде не Джеки Чан
а у меня вот история короче тут, едем с поциком в автобусе, ну типа на пивандрик нехватает , думаем не будем платить за проезд, открывают заднюю дверь что бы зашли новые пассажиры, ну а мы по съ3бкам. и тут моему корешу коляну защемило 364803 очко. в конце концов ему удалось вырваться из клещей этих у364нских дверей. нам стало обидно и мы начали пинать автобус и кричать что водитель ж1рный х7й. съ3бнули во дворы , взяли пивчик (жиги 2.5) сели на корты, сыграли в 123. выходим из сквозных дворов , смотрим а там едет тот х7йлан который нас стреманул, ну мы считай такие подпитые силой направляемся в его сторону , и с криком мы на тебя с братом набросимся начали душить свиноматку, но тут к нам подошел чувак и дал моему другану под поясницу, мы увидели за его спиной мусорка испугались что нас примут , и убежали..
история какая-то странная. два молокососа захотели проехать зайцами (мб у них деньги то были, но ощущения же, адреналин) и тут их палят - это же уже наложенные кирпичи (а с ними ен побегаешь). По-моему в таких ситуациях озорники дерут со всех ног без оглядки, а не возвращаются бить по мордасам непонятно за что ваще Вор, которого запалят менты, наверное вместо возможности бежать вернётся мочить мусоров, а потом с омоном еб4шиться. НУ НАХ7Я?
#27 что для тебя быдло? для меня школота пытающаяся вы3бываться подписями, спизженные на якобы авторитетном форуме, чтобы хоть что то из себя представлять (как им кажется) - вот это да, быдло