#9 я то посан офк
#10 пытался загрузить Технарем и зачем спасибо Мурату Жумашевичу и на Navi
#11 боюсь не получиться но если дельные совету будут то заплю вам фоток 5
Слушай у меня вообще такая запара ппц может ты поможешь) так вот в кратце Мурат Жумашевич покинул фан стрим Natus Vincere и как он теперь может за них вообще болеть?! то что они выйграли SEC и IEM 2011 то тупо взяли топ2 мира и теперь вообще не понятно почему они самые стабильные со счетом на de_train 16-5 когда Маркелофф 0-15
(((
вот так вот
там много наврано то что она таких слов вообще не знает
в общем сделай вид, что ты ее клеишь, хуле, однгупницы раскудахтаются, мол, вау, клеит, клеит, запал, влюбился, а ты чисто потом с дружком своим приди, типа ты ну если не гей, то бисексуал и по заднице его хлопни, если ты не ссыкун ссаный и скажи, че, мол , коза, думала тебя епать буду? мне есть кого епать!
прокатывает в 100% случаев"!
за последние 600 лет концентрация оксида железа на дне океана снижалась, парциальное давление росло, в результате что мы сейчас и имеем. но недавно из-за прокладки нефтетрубы гденить в атлантическом океане, стал нарастать процесс вулканообразования и выбрасывания гематитов и прочих оксидов железа, из-за чего давление неуклонно растет и по моим рассчетам к 2016 году давление возрастет в 1900 раз. растения сгорят, а люди, люди не способны с этим бороться, мы все вероятно погибнем. я не знаю что мне делать... кому-то показывать мои рассчеты смысла особого нету, но мне нужно с кем-то поговорить