Каждый из вас, каждой свой волосатой клеткой, когда-то сталкивался с таким моментом в жизни, что вот все, нужно что то менять. И уверен, что совсем не каждый знал, что нужно менять. но вы делали какие-то шаги и жизнь продолжалось.
После того как мне стукнуло 19-20 лет чувствовал, что житуха вроде веселей стала, пошла на подъем (несмотря на всякие лишение). в последнее же время чувствую, что где-то я изрядно про*бался, и все становится унылей некуда - работа на полный рабочий, куча рутины, девушки нет и тд. я так вскинул и думаю - да, это пuздец, дальше так нельзя. Тут и вопрос - что менять? как я уже разберусь. а вот что и знать не знаю.
какие детские интересы
шмотки, причесоны. это всё конечно далеко не последнее. надо было всё раньше уметь и делать.
раз ему уже за 20, а он тут такое расписывает
ну диплом ночного грузчика - тут всё ясно
#4 подьебал, подьебал.
ну а по теме, миллионы людей так живут по 40 лет: работа, дом, еда, сон. ежегодные отпуска в одни и те же места, фотографии с одними и теми же обезьянками на пляже каждый год, пьянки на дачах по выходным и их это вполне устраивает.
#11 Да, каждый вечер возвращаются с работы с бутылочкой пивка, отращивают животик и т.д. Жизнь склоняет к этому плану, и надо нехуло изъе6нуться, чтобы не попасть в такое русло.
да в работе и за*еб - типа карьера то се. место неплохое с виду, и мне намекают, что у нас сотрудники работают долго,тк мы вкладываем в них свои ресурсы. учитывая ситуацию в моем засранске и с финансами в семье, от работы не могу отказаться, по крайней мере сейчас. плюс за универ еще надо платить (магистратура нормально выжимает)
#14 Судя по тому, что ты из Засранска, тебе хотя бы место жительства поменять.Я имею ввиду если ты находишься слишком далеко от центра. Ну если всё будет стабильно, то ты проживёшь жизнью,которую описал #9 .
Видит Бог, я так не хочу. Даже если захочу, то счастливым мне будет быть трудно. знаешь, душа хочет одного, а ум упирается в какие-то рамки.
я бы хотел поиграть в какой-то группе, но мое окружение - ленивцы обывальцы, им бы вечером что-то выпить, поболтать и на том все (частично им прощается, тк некоторые с парой и видом на семейную жизнь)
не то чтобы засранск, город большой, но неинтересный абсолютно. или я чего не вижу. я могу прожить жизнь по №9, но это будет провалом. по крайней мере если я не встречу человека, ради которого забью на свои заморочки и остепеню. вот только где бы встетить
#17 ну кстати занятие каким-либо творчеством вносит некое приятное разнообразие в жизнь, но так как у тебя работа сьедает практически всё время, то это видимо не выход :-D
сам играл в группе, и это действительно внесло свежую струю, но я плохо совмещал репетиции с учебой и в итоге пришлось на время отказался от этой затеи)
у афтора осенняя депрессия. Найди себе девушку и трахай её почаще, мысли сами уйдут))
а чтобы они не приходили совсем, займи свободное время каким нибудь хобби или тренировками, поменьше сиди за компом)