Первый раз я попробовал троллинг четыре года назад. Я не придавал значения тому, что делал, я просто разжигал срачи на игровом форуме и получал от этого удовольствие. Я думал, что смогу бросить это в любой момент. Поначалу это были толсты, провокационные посты. Еды с одного толстого поста мне хватало на пару дней. Но позже мне перестало доставлять это. Я начал создавать темы, статьи, тексты постепенно переходя от толстого троллинга к тонкому. Через некоторое время от меня отвернулись знакомые, меня выгнали из клана. Я понимал, что необходимо бросить троллить, но у меня уже развилась зависимость. Летом, я взял отпуск и уехал на дачу. За месяц я отвык и думал, что справился с этим. Но потом я попал на двaч. Уххх, я пытался сдержаться, но не сумел. Хоть еда здесь была искушенней, но я постепенно научился троллить и здесь. Какое-то время я был рад. Но после выпиливания того самого и появления ?????а, троллинг на чанах постепенно перестал доставлять. Я начал вылезать в контактик, жжшечку. Там ходили табуны еды, пуганной толстыми, но прекрасно кормящие тонких троллей. Я сидел на троллинге уже третий год. Казалось бы вот он рай, любой вброс обрастет комментами, но нет. Год назад я впервые попробовал троллить ирл. Не пытаться затроллировать собеседника это я практиковал и раньше а вбрасывать самому. Сначала это были малознакомые мне люди, но позже я начал троллить коллег по работе, начальство, родных и близких. И все отвернулись от меня. Я сижу без работы, у меня нет друзей, родителям на меня поxyй, перебиваюсь фрилансом и покером. К такой жизни меня привела троллинговая зависимость. Я не могу нормально общаться с людьми.
Наверное я поднакоплю деньжат и уеду на полгода в дикие е6еня, чтобы отвыкнуть от этого.
|
|