В общем история реальная, поехал с подругой значит в кино (естественно бухой в говно), ну и так получилось, что бывшая живет рядом.
В общем когда посмотрели фильм, то я забыл что впереди есть железные бортики и прям вхуячился в него на парковке, дном сел на него. Епался уехать не могу, чувствую уже щас охрана придет отпистит, достал биту, подложил под колесо, в итоге переехал эту перекладину.
Потом куйнул домой, думаю ну зашибись отомстили бывшей, расепали у ее кинотеатра парковочку, а потом приехал домой начал бампер осматривать, смотрю рельеф какой-то незнакомый, пол часа думал, что-то не так.
Потом дошло, что номер то мой там остался.
Вот сижу и хз че теперь делать?
а я то думаю: что за мудк напротив моего дома номер проепал. Копы когда запись с камеры смотрели, ржали очень сильно. Сказали что таких мудков давно не видели. Потом мои соседи смех услышали и пришли посмотреть чо там...а за соседями и весь дом вышел и понеслась
Короче,я тот повар из Эль-Патио.
Вышел с кинчика,вижу паренёк с подругой идёт и по верту золотой базарит.
Ну я это дело приметил,содаться они короч в машину,ну я им колесо правое ведущее пробил,смотрю понесло их на бортики.
Застряли они короч,посанчик в шорохе,бегает камеры видео-наблюдения разбивает.
Ну я по тихому с турбины верту и прикарманил,стою курю рядом.
Вижу лол,он биту подложил,думаю ну и жуёба,ну из жалости чисто подтолкнул их,они поехали,еще про месть там что-то говорили.
А номерок то вижу на земле лижит,сижу пока-что,думаю чо с ним делать