В общем все понятно в названии топика
Встречался с девушкой около 2 лет, поругались, расстались, щас ни на какие контакты не идет, нужно как то её очень сильно удивить
Посоветуйте что нибудь браблеевцы
буду очень признателен
поругались, то что В щас удивить
Посоветуйте какие на очень 2 идет, сильно браблеевцы
буду около названии расстались, признателен не ни нужно её понятно контакты нибудь девушкой очень лет, в общем как все топика
Встречался с
Друг взял из актового зала своего технаря гитару,барабаны,шмотки аля латинос,сам сделал маракасы,позвал братюнь в том числе меня и запилил концерт под её окном с последующим вручением цветов и засоса
около недели
давно все копилось,мелкие ссоры, в один момент все это выплеснулось,в этот же день встретились спокойно поговорили(почти) она сказала что бы не звонил не писал и все в таком духе
19 ей 18
фото будет обязательно если все получится
49 мало ) надо бы побольше. мин 100. Купи на базе, оптом, получиться не очень дорого. Желательно чтобы еще и прзадник какой то был. + купи большую мягкую игрушку, кота, медведа, зайца и тд. смотря что она любит. Только достаточно большого. + купи украшение, золотой браслет или ченить типо того. потом самое сложное, надо попасть к ней домой, и желательно чтобы она об этом не знала. Если ты с ней 2 года встречался, то я думаю с ее родителями хорошо знаком, вот попробуй с ними об этом договоритья.
Когда со всем этим добром проникнешь к ней в квартиру, обкладываешь ее кровать розами, посередине сажаешь игрушку, а в лапы ей коробочку с украшением. И девочка твоя снова. Вот как-то так.
#17 2 года это приличный срок,если она тебе такое сказала,либо ждёт от тебя каких то решительных действий либо у неё уже кто-то есть.
Будеш дарить розы,шипи среж
Скажи что ты понял свои ошибки(Если такого до этого не говорил офк)
Что б дала тебе второй шанс,девушки обычно не уступают,так что бери инициативу в свои руки.
Если есть возможность узнай,может ли быть у неё кто-то.
А место где это всё зделать,выбери безлюдное,что б ей небыло повода выёбываться.
#21 незачто. бабы зло ска. умеют нервы потрепать, поэтому лучше до определенного момента не иметь серьезных отношений, а тупо трахаться, или если даже встречаться то не привязываться.
Кстати вспомнил что она всегда очень тепло относилась к подаркам сделанными своими руками.с душой.
Очень радует что на браблее остались адекватные люди, которые могут помочь советом.
братюнь, хочешь расскажу кул-стори, как я вернул свою "будущую" жену? Всё начиналось так же, ссора, высеры про то, какой я х7евый, никчемный и т.д.. Около месяца я тупо долбил ей на телефон,писал в асю и т.д. и т.п. (т.к. от "живого" общения она отказывалась, мотивируя это тем, что не хочет меня видеть). Потом каждое утро перед работой я задаривал её цветами (тупо ложил напротив двери. Позже меня это всё з43бало, и я решил - "пан или пропал". Купил 300 свечей в "обоиме" (я думаю, ты понял, о каких свечах речь), выехал из дома в 10 вечера к ней и начал выкладывать из этих 36учих свечей текст (я думаю все поймут, какой текст). И не поверишь, это сработало.
П.с. Если у неё действительно есть к тебе чувства (ну или остались) - ей будет приятен любой сюрприз, который ты сделаешь. тут главное доказать, что она тебе не безразлична. проявляй инициативу. дерзай
нормальная чика в теме про новую бАгиню всея браблея
зы шутка, самого от неё блю3т
если знаешь, где живёт, возьми и с утра перед универом или куда она там ходит прямо у неё у подъезда подойди к ней, как только она на улицу выходить будет.с цветами офк если ты ей хоть каплю нравишься, она растает сразу проверял раз 5 уже
НО! встреть с цветами её У подъезда (то есть на улице), а не В подъезде, так как подъезд-не самое романтическое место, у меня например в подъезде не прокатило, она подумала, что я ей ББПЕ хочу сделать и заорала.
а на улице всё за3бок: подходишь, вручаешь цветы и говоришь, что без неё солнце не светит, тебе никак и прочую романтическую х3рь, которую они любят
а по теме афтар ты л0х конченый если думаешь что она простит тебя за 100 роз
йух на неё положи, знаю что тяжело но всё же. потом сама прибежит. у меня так с бывшей было, тоже мозги поначалу 36ала, я её в игнор, через месяц предлагает возобновить отношения
#40 тоже было.
только мне досталась тогда редкостная бл9дь она через месяц перложила возобновить отношения: "только поробуй не согласиться св0лоч!"
ну я нах7й послал офк, ничего отвечать даже не стал
Я бы сказала так:
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения
ВЫЛОЖИ ИЗ СВЕЧ ПЕРЕД ЕЕ ДОМОМ ШОКЕДА ( ) НАПИШИ СМС: "ВЫГЛЯНЬ В ОКОШКО". НАЙДИ НА УЛИЦЕ КОШКУ, ЗАДУШИ ЕЕ, И ПОВЕСЬ НА ВЕРЕВКЕ ТАК, ЧТОБЫ ОНА ВИСЕЛА ПРЯМО НАПРОТИВ ОКНА.
ПОТОМ ОНА К ТЕБЕ К ТЕБЕ ПРИБЕГАЕТ, ОБНИМАЕТ, ЦЕЛУЕТ И ВЫ ЖИВЕТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО
Её ВЕЛИЧЕСТВО- Дерзкая Персона ответ для xalid AZERI не сомневаюсь!!!!в Азербайджане много красивых мест есть!
xalid AZERI ответ для Её ВЕЛИЧЕСТВО- Дерзкая Персона DA OCEN MNOQA I NE TAK DOROQA. MOJNO KLASSNO OTDIXAT...TAK STO PRIQLASAYU KTO NE BIL V AZERBAYDJANE PUS PRIEDUT 1 RAZ UVIDYAT A PATOM OBRATNO NE ZAXOTYAT...