Вчера шел пешком увидел голубя ! в ушах играла музыка , было как то хорошо , + началась любимая песня (...) . Дак вот иду и рядом идет голубь, и шагает со мной в ногу и вритм музыки . Я улыбнулся ,в Уме, и шел дальше . Но тут начался Дабстеп ! И голубь улетел !
ЙОбаный дабстеп ---Я тебя ненавижу!!!!! ВСЕМ СЕРДЦЕМ НЕНАВИЖУ ... Дабстеп ты Убил мою дружбу !
лечу я значит себе спокойно по парку. вижу поцык идет в наушниках, думаю дай послушаю чо играет у него. подлетаю, слышу норм музыка е6ашит. иду иду кароче рядом с чуваком. вдруг начинает у него дабстеп играть в наушниках. думаю, с7ка чо за дибил пацан, х7йню слушает, кароче я взял и улетел. но не просто улетел а еще обосрал его БЕЛЫМИ КАКАШКАМИ.
З.Ы. АВТОР М7ДАК ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ ЛАНЬ?
Когда то когда я был маленьким .У меня было видение , что я стою в пиджаке и меня сопровождают аплодисментами! Так вот в прошлом году я стоял на вручении Атестата и мне громко хлопал весь зал ! А еще я умею Хорошо шутить , потому мои друзья меня любят , и вы меня любите и я вам благодарен)
"Я улыбнулся ,в Уме" ЯСНО, А ТЕПЕРЬ УЧИ УРОКИ. ЗАВТРА У ТЕБЯ ГЕОГРАФИЯ ПЕРВЫМ УРОКОМ, НЕ ЗАБУДЬ СМЕНКУ, АТЛАС И КОНТУРНЫЕ КАРТЫ, Я ВСЕ СКАЗАЛ, МОЖЕШЬ УЕ6ЫВАТЬ ЩЕНОК