Кароче представьте себе такую х7йню
Ты знаешь чувака прям с детства. Вы с ним нормальные кореша, курите, бухаете, все дела. И тут узнаешь от него же такую историю: Прикинь кароче иду я после свадьбы с чуваками к Семёну на хату ! И вижу возле больницы женщина какая-то стоит с собачкой мелкой. Мы хули пьяные идём орём на всю улицу и тут бац она нам чё то пeзд4нула типа з43бала всякая наркомания шастать по улицам до дома нормально не дойти! Ну и кароче я давай с ней пNздеть за чё то! И дошло до того что я ей говорю Ты давай захлопни уже хлеборезку а не то я те помогу её закрыть! Она такая да хули ты сопляк я сама тебя щас захлопну! И я ей как уеб4л ладошкой! Ну досталось видимо нормально что она а ж в лужу пластом п1зданулась!
И в конце истории ты понимаешь что это была твоя МАТЬ!( а чел был в зюзю пьяный и не знал что он мать твою бьёт!)
Пасаны как бы вы поступили? разбили бы другане детства ебучку или сказали бы мамке что она сама не права была?
ЗЫ: история произошла у моего друга! но на его месте я бы уеб4л тому чуваку! Ибо если он друг детства аля не ебаца братья он бы не обиделся и всё понял!
перее6ал бы не задумываясь, а друг , если он реально был пьян вдрызг, не помнит никуя, то и у тя попросит прощения, после того как ты ему смачно въепал, и у матери, а если пустышка - разбежитесь. Хотя и так можно разбежаться
иду я с пацаном в зюзю пьяные и стоит какая то старая п1зд4, я начал на нее п1зд3ть а она пасть свою в обратную открыла и я ей у3бал как следует, ш4лава в лужу упала
но потом оказалось что это мамаша моего друга, чо делать пацаны?
Стою я значит с собачкой прогуливалась просто рядом с лужей остановилась собачка пить захотела смотрю идут два наркомана, ну ведут себя неадекватно арут матеряться, я сказала ну за3бала эта наркомания шастать тут, один начал со мной п1здеть я его послала найух и он мне у3бал я упала в лужу, оказывается это был сын моего друга, а рядом с ним вы не поверите мой брат, ну я пластом в лужу упала, как должен поступить мой сын в этой ситуации??? Набить другу 3бало с которым знаком с детства, думаю он поймет все
иду я значит с пацаном пьяные в хлам, тут какая то п1зда около лужи стоит, а мой пьяный кореш ее физически отаковал за левый базар и она шмякнулась в лужу
а потом оказалось что это моя сеструха, а мой кореш - друган сына сестры. чо делать пацаны?
Сижу я значит вяжу варющки внучку, и слышу на улице идут два пацана пьяные в хлам а рядом доча с собачкой пошла на улицу гулять ну она им что то сказала, а один из них ей у36ал она пластом в лужу упала, оказалось что это быд сын моего внучка, а с ним был мой внучек, как поступить внучку дать п1зды другу он все поймет я думаю, че делать моему внуку пацаны?
иду я значит с хозяйкой вечером, гуляю. захотелось пописать, остановился около лужи и тут два каких то наркомана орут чо я так и не понял. ну хозяйка начала типа вы наркоманье наркоманье, а тот ей - хлеборезку закрой. и въ3б4л. хозяйка бахнулась в лужу а я обоссался
пацаны чо делать обосанной собаке?
ляжу я такая на асфальте, никого не трогаю подбегает шавка и давай пить из меня потом слышу, п1здаболит какая-то мамаша и парень, убитый в хлам. тут че-то раз провокация всплыла, и паренек этой мамаше как у36ал с вертухи, а эта с7ка прям на меня упала
мало того, что из меня карликовый ньюфаузен попил, так и эта мамаша ещё
пацаны, че делать, я иссякла
с уважением, лужа
а я иду такой возле больнице и тут вижу стоит женщина с маленькой собачкой и навстречу ей бухие типы идут сразу видно что со свадьбы и тут у них получаются тёрки там на друг друга орут и тут собачка мелкая такая с места срывается подбегает и давай на моей ноге виснуть и потрахивать её ну и тут я вижу другую ситуацию бухой м7д4к как пере363т баба та такая пластом в лужу падает ну я стою и думаю он ч0 ах7ел надо что то делать и скидываю с ноги футбольным махом собачку прям в 364ло чуваку тот падает в лужу плашмя и ПЗДЦ!
ЗЫ в итоге баба в больнице которая была рядом собачка и пьяный тип тоже там