Ну вот такая ситуация короче, не знаю что делать, в большой палец на ноге врос ноготь, больно до 0х7ения, опух, стал как мячик.Ходить могу, но тяжело, сходил к говнохерургу, сказал что удалять будут, под местной анестезией. Кто сталкивался с такой х7етой скажите как идет выздаравление.
норм идет, когда вырезать будут - ниче не почуствуешь, только звук неприятный от шкребки. ходить будешь несколько дней только по дому, кроссовки недели 2 на ногах не увидишь. если учишься - кайф, если работаешь - нет.
#1 у самого на обоих ногах было такое С7КА 5 раз резали м7даки и все равно врастает ну я теперь ноготь отковыриваю на кожу и норм вроде ща фото запилю
зы через день размотал и ходил норм
#12 Я вот тоже не понимаю, кто вО_Обще придумал нах7й эти ногти, ну были бы пальцы как пальцы, а тут эти пu3дабразины, ну ладно у лошади копыто нужно ведь, а нам ч0тким нах7й это надо?
Я свои скидывал в тему Феньки, можете большой палец глянуть
Тож была такая операция, тоже на обоих пальцах ноготь врезался. Обрезали, сделали все четко, он ща рядышком с пальцем растет, друг друга не трогают.
Когда анестезию колят просто пздц как больно. Прям в палец, кажется, будто прям в кость А потом не больней, чем ногти стричь. Ощущения детские, если че, делал 10 лет назад.
Кстати, у нас в армейке был один ye60k сержант, который не снимал обувь часов 40 за 2 суток, ноги не мыл, да и сам редко мылся, так вот у этого удота, ноготь вырос блеать так невероятно, он короче завернулся и сам себе под ноготь в кожу вгрызся и ноги отопрели, возили в больницу удота. Такой чмошник был
Ну вот пацаны, сходил к врачу, сняли ноготь, когда кололи укол было пu3здец как больно, а при выдерании не че так, крови было много, да и х7й с ней, факт в том, что после того как прошла анестезия больно не реально, анальгин не помогает, х7й знает че делать.
зы вся процедура 530руб, дорого с7ка.