Пэ-пэ-прэвъээт б-б-браблей. Сегодня решил заебенить кулстори. Меня зовут Василий. Вообщем живу я с мамкой в квартире на 5м этаже, мне 29 лет и я бородат. А еще есть у меня племянник Борис, ему 4 с половиной годика, он смотрит черепашки нинзя по телику и иногда постит кулстори с моего аккаунта.
В детстве, у меня была белая мышка, небольшая, длиной с ук@зательный палец типичного дрочера. Я ее кормил (иногда нет :SHOCK:!), и однажды она решила сбежать, но выбрала путь эскейпа через балкон... Помню как я ее долго искал, заглянул под диван, за шкаф, а потом вышел на балкон, глянул вниз и увидел большое пятно крови...
С тех пор мать мне не разрешает держать дома котегаф, собатчек, конорейкофф и прочую поебень.
Вчера я отыграл партию в доцу, в одной игре зеленый обозвал меня нубом, я решил его наказать, но первую игру я проиграл, начали вторую,.. ее я тоже проиграл, лишь на 5ом часу я решил пойти спать побежденным. Перед тем как ложиться спать я иногда включаю телевизор, и смотрю какие-нибудь передачи, но так как время познее (5 игр в доцку О_О) почти 12 часов ночи - нормальных передач небывает по телику крутят прон. И в этот раз я решил так и сделать, включить прон и подрочить в свою задроченую руку, которая меня подвела в доце, но в другом деле осечек еще небывало О_О.
Вот я захожу в комнату. У меня небольшая комната с телевизором, так же здесь стоит диван, который раскладывается в кровать. Возле стены стоит большой шкаф, набитый барахлом.
Первое что я вижу в моей комнате - телевизор работает (хммм!) Возможно племянник Борис забыл его выключить и пошел спать, так иногда бывает. Так же я заметил, что диван разложен в кровать и уже небрежно заправлен, половина покрывала свисало с кровати на пол.
Ну вот, я уже в предвкушении дрочильни врубаю мой канал, беру свой 7см меч в левую руку, и находясь весь во внимании и держа кнопку на пульте next_channel (вдруг мать придет О_О) я начинаю контрить рикимару.
И вот, подходя к логическому завершению я слышу шорох, прямо из-по кровати... Первое что пришло на ум, это какое-то животное, которое все время сидело в нише между кроватью и полом под покрывалом, но у меня же нет котегов и собачег подумал я. Весь план про next_channel провалился,я не на шутку абассался, кто-то был очень близко... С одной стороны мне нужно взять пульт и переключить,а с другой стороны мне нужно увидеть кто стоит за моей спиной. И вот я держка одной рукой х1й, поворачиваю голову, и вижу что передо мной стоит "кто-то" - метр ростом со свисающей простыней на голове, похожий на приведение. От испуга я машинально начинаю п1здить гхоста по голове, используя 2 руки (одна из них обдрочена) и изредка делая удары ногми в область таза. Приведенье почти сразу же сдалось, но я продолжал бить критикалы и баши. И вот уже когда в голове прозвучал "first blood" я прекратил и включил свет. На полу лежал мой племянник, видимо он смотрел свои черепашки нинзя, а потом решил сделать штабик из моего дивана, как на нем оказалось белая простыня я не знаю. В какой-то момент он вышел из-под дивана, что бы пойти спать, так он и получел пезды.
Ваш Василий, пишите мне ответки в СИЗО #3 Челябинска.
|
|