ЭЭэээээм такая ситуация значить у меня. Значит так бл34ть я хочу следующим летом свалить в Германию на учёбу, ну офк главная цель там остатся жить, но дело не в этом родаки с7к4 накидывают типа КАК ТАК ты не знаеш языка как ты там будеш жить итд. Говарят устройся тут на работу до след. лета запишись на курсы языка и мы тебя 100 поц. отправим. Ну я п1зд3ц уже месяц ищу работу в газете одна х7ет4 для не ч0тких.Родители говорят от тебя ни какой инициативы нету (((((
вообще мой совет, в германии ценят инженеров, и работников технических специальностей, ну и язык офк, ну и скажи что ты б хотел вступить в партию нацистов офк, ну и зигу кинь четко ебл офк
ЭЭэээээм такая ситуация значить у меня. Значит так бл34ть я хочу следующим летом свалить в Германию на учёбу, ну офк главная цель там остатся жить, но дело не в этом родаки с7к4 накидывают типа КАК ТАК ты не знаеш языка как ты там будеш жить итд. Говарят устройся тут на работу до след. лета запишись на курсы языка и мы тебя 100 поц. отправим. Ну я п1зд3ц уже месяц ищу работу в газете одна х7ет4 для не ч0тких.Родители говорят от тебя ни какой инициативы нету (((((
в германии вроде бесплатное обучение существует, ну или какие нить бесплатные курсы немецкого языка, поищи в инете, потому что смысла идти на курсы в рашке нет никакого, гораздо быстрее и правильнее язык выучишь уже там..
да фигня че в той германии? живут по расписанию. на улице не плюнь. женишся- брачный контракт с прописанным когда сексом заниматься. дискотеки отдельно для русских и немцев... да там все дешево и халявно. и очень красиво офк.
но при этом там ведь бабла нада тонну на начало, а если еще и учиться и перед этим год язык учить не работая...
короче выходит у автора много денег. тогда уже было б проще в Англию свалить.
ну или в чехию.