Вообщем дело такое, как то раз я познакомился с телкой симпотная такая, чистенькая, дружили мы с ней периодически, и как то после двух дней гуляния вместе она пригласила меня к себе домой, мы смотрели телик, потом обнимались... короче я ее трахнул как следует, но только одно НО... во время всей ебли постоянно хотелось срать!... сжимал ж0пу как мог, но говно начало бурлить в кишках и накопились газы... и вообщем дотрахав ее я лег спать и сквозь сон всю ночь слышал как я пердел... а спали мы сней под одним одеялом, но с утра когда проснулись она ничего мне не сказала..., и что самое интересное теперь я постоянно пержу по ночам у нее в постели, и мне пох7й!...
Когда то встречался с девушкой еще на первом курсе универа. Все было замечательно, даже поебывал ее, но как то после сдачи экзамена когда она вышла из аудитории и сдала на 5 (хорошо училась), на радостях хотела поцеловаться. А я перед этим в столовой съел несвежий салат, короче мы с ней целуемся и я рыгнул ей в рот на глазах у всей группы. и более старших курсов.
Стыдно неимоверно до сих пор, в запой ушел тогда на неделю. Знакомые подкалывают до сих пор