Пацаны такая тема... Вывел с одного сервиса деньги на карту, чтобы не засветится кинул знакомому у которого есть ТРОЛЬ ПАСПОРТ на котором висит карта в банке... предложил ему за хороший откат и он согласился... деньги уже пришли на карту, а он ска теряется. что делать с тем кто кидает на бабки?( верну бабки проставлю пиво...
сыграть 3 слива и норм скупиться чо как дурак то
в конце игры тимкилл ему сделай и вообще если авп берёт жди пока убьют а потом подбирай
ну и в чат пиши ему если просит сделать ап типо мудк иди найух
ну и ещё если прошарен и если он держит всё время одинаково с одной точки то поставь там графити где простреливать и в общий чат напиши
#8 а если серьёзно то найти отвести в пиццерию и поговорить открыто,может у него есть какие-то комплексы,из-за чего он может теряться и стесняться тебе отдать деньги
зыы #10 здарова снуп догг как поживаеш? вижу мусаров неуважаеш, какой раз уже за решетку попадаеш, а потом береш и подкупаеш, хотя у тебя милиарды на счету не жалко подкормить какуюто мусарню. Да пошли куда подальше этих мусаров да живи в удовольствие да будь здаров. Ладно снуп давай, про меня там не забывай позванивай мне иногда, включу ка я снуп догга пока
#30 так дело не пойдет. я работаю абсолютно ананимно и максимально тихо. после кинешь мне еще 16ооо. 16ооо что он у тебя забрал он скорее всего потратил! поэтому за возврат не ручаюсь