Кончилась вторая пара, поднялся в свой корпус, иду к деканату, волосы назад офк, смотрю на доску объяв. 2 курса и что я вижу : висит объява о том, что те, кто имеют долги по сессии будут 19 числа отчислены. Так как я к таким людям отношусь меня бросило в панику. Секунды на 3. Потом я пошёл домой.
Только на 2 курсе по нашефу Факу 41 человек висит. Их же не отчислят.
Ложь , П1здёшь и Провокация от деканата?
Пруф обьъявы :
з.ы. ЖДУ СОВЕТОВ ТЕХ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ , ну и офк не был отчислен
з.ы.ы. офк лпп
главное не ссать, я тож в таких списках присутствовал.... и ниче... закончил ВУЗ, даже защитил диплом на 5 (тупо было интересно самому сделать (аспирантке Аллочке BIG RESPECT)) диплом ессно синий с тройками, ну да пох, один х7й ща далеко от этой специальности
ну, у нас та же фигня год назад была, сказали вот вам неделя, сдавайте долги, ну мы сдали, остался последний хвост.
Не отчислили, это они тока попугать.
Но 10 человек из потока ушло-_-. Смотря какая у тебя там ситуация, удачи в любом случае
у нас кафедра родная была ох7енная за своих 25 пацанов и 2 девченки СТЕНОЙ СТОЯЛИ, была тема с электротехникой, бл9..... там препод ЗВЕРЮГААА... сапромат с тервером отдыхают, причем все вместе взятые
такое ощущение, что эти списки повесел не деканат, а сами студенты(собрав предварительно всю инфу о раздолбаях, у которых много задолжностей). ну а что, нормальный такой троллинг.
#1 п1здец, ты реально д4л6аеб или че? ходи просто каждый день и плачь в деканате, мол, всё сдаю, всё будет ок, хожу на допы, курсы (хз чё там у тебя) и всё. главное, мозоль им глаза
х7ня все, мне полгода говорили отчисляем( каждый месяц в деканат просили зайти, причем очень часто говорили у тебя на след недели последний день), это было на 3 курсе, щас на 5 успешно перешел)
пугают они там все просто, офк если 1-2 долга не выгоняют
Ща короче с другом переписываюсь
с 2-мя долгами (вышка и физика вроде)
одноклассник бывший
учится в РГРТУ :
peemouz(19:42:59 16/09/2011)
ну вроде как сказали иди, больше ничего
peemouzez (19:43:07 16/09/2011)
я просто не спросил = чё в деканате сказали ?
друг (19:43:09 16/09/2011)
Это последняя пересдача была с комиссией
peemouzez (19:43:15 16/09/2011)
а вот так
друг (19:43:45 16/09/2011)
Ну в понедельник приду документы заберу и прощай
peemouzez (19:43:57 16/09/2011)
Ну да ладно бл9ть
друг (19:44:15 16/09/2011)
Вот тебе и ладно
конечно когда говорят тебе, в понедельник отчисляем, а ты перед этим не сдал очередной раз предмет, все выходные очкуешь, потом приходишь в пн в деканат, узнаешь че кого, а они тебе иди дальше сдавай
но спустя несколько месяцев ты выносишь преподу мозги так, что он тебе уже с пары вопросов ставит экзамен
зы еще можно пиздовать преподу и договориться поставить авансом экзамен с дальнейшей сдаче экза
главное сделать вид как у кота в шреке( ну и офк если препод норм)
залупа это все, никого они не отчислят, тем более это все платники, столько бабла им не резон терять, это спецом все, чтобы сдавали быстрей свои ебные долги
надо же хоть как-то подгонять распиздяев
#80 у меня какая х7йня была, я поступил на платное (потому что бесплатные все скупили :lol но, с условием, что, если сдам все экзамены первого семестра на 4-5, то WELLCOME! переходи друг, учись как все нормальные ребята то бишь за ГОС. счет, ну я и напрягся, в итоге, оброк с меня сняли и считай с 0,5 курса учился бесплатно, там есссно разгулялся по полной, ибо обратного действия (будешь х7ёво учиться переведем на $$$) не было
конечно 42 человека не отчислят, т.к. 42 человека минус пермурез почистят долги
в армию сходить это конечно плюс, но на службе взгляд на всё в корне меняется в первый же день
я когда в ВДВ попал сразу подумал, что если бы я знал, что там так хуево, я бы лучше ченибудь грабанул или кого убил чтоб отмазаться
#87 второй курс, а еще не в теме???
я сразу начал все пробивать
кстати, у меня был не самый худший вариант, некоторым такая возможность давалась только после 1,5 курса один из оставшихся перешел на бесплатное на третьем курсе но бл9 рад он был пu3дец!
бухали дня три наверное
Короче зашел еще раз, понял, что пими не отчисляют, что это кулстори, что все ради 130+ постов, понял какой же он пиарщик, понял как тяжела жизнь студента, понял, что в армии лохам п1зда, понял, что не понял где все учатся, понял, что все будет хорошо
И мы счастливы
организация кавказцев
жизнь в мусульманском обществе
подтребительские потребности
цой жив
масульманизация
пид0ризация
вротмнетогинизация
продажа героина
ксенофобия
руський язик
у нас так просто пугали помню зимнюю не успел закрыть всё написали в феврале что отчислят все такое... а сессию закрывал до 10-го мая и закрыл но помню был случай написали что отчислят народ ходил говорили х7ита а их раз и отчислили