Привет дорогой браблей! Меня зовут Сережа. Я слушаю хард рок, и дет метал. И вот после 3 лет наращивания кудрей, я решил сходить в парикмахерскую. Думал вымыть башку, но забил на всю х1йню, и пошел с грязной головой, как типичный дотер в цирюльню. Прихожу, сажусь, мну чотко укутывают как младенца. Вымыли мне патлы, начинают стричь. На протяжении 30 минут вес головы постепенно уменьшается, лысею прямо на глазах. И тут откуда не возьмись, появляется какой-то жорсткий уебан и сразу прыгает к другой парикмахерше в кресло и плачет (ЩО?). Грит - привет - на парикмахершу. Она - молодой человек мы не знакомы, типо у нас принято на Вы. Он грит - слыш у меня горе - и руками так махает как бориска моисееф, жалуется типо - я только что расстался с любим человеком - и зарыдал. Потом отошел децл, грит хочу что бы меня покрасили в розовый, и на нее типо - мне пойдет? Она - у нас нет розового молодой человек, вам лучше оставить естественный цвет. Он опять зарыдал - спрашивает у нее - я что урод? Она политкорректно - молодой человек нет. Ну он всакивает хватает какую то щеточку для волос и ей начинает слезы стирать.
Я уже подсел на хихи, моя парикмахер тожу. Ну у него еле отобрали эту щеточку он рыдая начал пристовать к девахе которая очереди ждала (походу базарить о том, что все мужики козлы О_О), его качественно отшили, и в итоге он настолько за1бал всех что моя парикмахер его выгнала.
Вот так я обнаружил в нашем заштатном городишке пид@раса.
Кулстори конечно не такая как у CSM, но все же.
Привет дргй брблей! Меня звут Сереж. Я слушю хрд рк, и дет метл. И вт псле 3 лет нрщивния кудрей, я решил схдить в прикмхерскую. Думл вымыть бшку, н збил н всю х1йню, и пшел с грязнй глвй, кк типичный дтер в цирюльню. Прихжу, сжусь, мну чтк укутывют кк млденц. Вымыли мне птлы, нчинют стричь. Н пртяжении 30 минут вес глвы пстепенн уменьшется, лысею прям н глзх. И тут ткуд не взьмись, пявляется ккй-т жрсткий уебн и срзу прыгет к другй прикмхерше в кресл и плчет (Щ?). Грит - привет - н прикмхершу. н - млдй челвек мы не знкмы, тип у нс принят н Вы. н грит - слыш у меня гре - и рукми тк мхет кк бриск мисееф, жлуется тип - я тльк чт рсстлся с любим челвекм - и зрыдл. Птм тшел децл, грит хчу чт бы меня пкрсили в рзвый, и н нее тип - мне пйдет? н - у нс нет рзвг млдй челвек, вм лучше ствить естественный цвет. н пять зрыдл - спршивет у нее - я чт урд? н плиткрректн - млдй челвек нет. Ну н вскивет хвтет ккую т щетчку для влс и ей нчинет слезы стирть.
Я уже пдсел н хихи, мя прикмхер тжу. Ну у нег еле тбрли эту щетчку н рыдя нчл приствть к девхе ктря череди ждл (пхду бзрить тм, чт все мужики кзлы _), ег кчественн тшили, и в итге н нстльк з1бл всех чт мя прикмхер ег выгнл.
Вт тк я бнружил в ншем зшттнм грдишке пидрс.
Кулстри кнечн не ткя кк у CSM, н все же.