#23 я понял ты тот самый школьник который вернулся с уроков и решил заовнить мою тему
надеюсь что на следущем уроке вы пройдете буквы "файв [ИЗ ИМПЕРИИ]" а то у тебя проблемы пока
орешь наверняка потому что парни из керчнет раскурочили твою девственную попку
#39 ты в каждом посту повторяешь пид4р.это наводит на мысли о том что ты был вы364н в детсаду Сеней и чтоб он никому не рассказал ты поклялся болеть за них
vse yasno
все комплексы идут из детства
судя по всему у 2H та же проблема
#42 да мы знаем что тебе каждый день старшекласники защеку дают девченки не любят пацаны не уважают вот ты и такой злой, так что ты сри пусть хоть тут у тебя будет возможность самореализоваться
#41 O_O какая проблема? я просто написал что твой ник не коректен и люди ну по крайней мере я понимаю его не так как ты задумал) я два раза написал п1др и то не из за того что бы тебя обидеть или вступат ьв конфликт а просто фор фан))
#84 ну да, ты прав у м5 нету Жумашевича, который платит за всё. Они не ездят на все турниры подряд, в то время как нави в топ3 еле попадают да ещё и национальные отборочные у КЕРЧЕЙ взять не могут. Пора нави КС удалять х7ле!
#87 Спелый не куёвый спонсор, но деньгами как Жумашевич не бросается, что в принципе логично.
Юнайтед не спорю, грачи пздц, кто там был ромжке, хуч, адрен, никель, хома? про364ли свой шанс подняться в топ, нави нет.
Но это прошлое, а мы о настоящем. НаВи грачуют весь 2011 год и без спонсирования затухнут полностью, ну если не брать в расчет победу нави'дота, хотя я сомневаюсь что они будут "держать на плаву мёртвый ЦС состав за счет дотеров"
вы че емае какие темы ведете,украинец ты или русский,это всего лишь национальность,мы все люди,мы все равны и права у нас одинаковые,кто сказал что украинцы хуже русских? Причем тут газ и контра,как все услышали что газ в украину поставляют из россии,так и заговорили об этом,если вам газ отключат..... и тому подобное,я лично русский и болею за нави,хорошая команда нравится как они играют,а по поводу их проигрыша вчера керчам ,почему сразу они лохи потомучто проиграли керчнету? нет,надо было внимательнее смотреть как играла вчера команда кречнет,они очень хорошо подготовились к этому чемпу,потому и выиграли,очень впечатляюще смотрелись на фоне нави,заслужили эту победу,ну а насчет нави я так и продолжаю болеть за данную команду
#97 спасибо ваше мнение очень важно для нас (с) единая россия
#98 ты сам не адекватен постоянно тролишь по поводу россии как и рулон и ты хочешь чтобы к тебе нормально относились ты бредишь наверное или у тебя раздвоение личности? Короче Все понятно... С3бись хохол
#100 керчи хорошо сыграли базару нет, но нави уже давно ничего топовым командам противопоставить не могут они уже сдулись и врятле выдут на тот же уровень так что тут по моему очевидно что рип нави за кнет будущее молодые и скиловые гл им
#99 Лол,я всегда адекватен,и старался всегда устранять конфликты на бб,писал километровые тксты.Но всё это в п1зду.То что я пишу про Россию,это не больше чем толстота обыкновенная.