Самое удовольствие в том что вы не можете ничего контроллировать ибо весь процесс рандомный по умолчанию.
Конечно, ссылка реферральная и игра не универсальна в плане построения по схеме пирамиды, но она весёлая и именно потому я рекомендую вам сыграть в неё!
— — — — —
Pretty interesting and cute flash game in mybrute style which takes only 5-10 minutes per a day.
vicalkhalifa@ymail.com
Меня зовут мисс, Вик, я 24 лет не вышла замуж. Я видел ваш профиль сегодня, когда я искал иностранного партнера, который поможет мне и, пройдя через это много раз, л решился связаться с вами, как мой друг, кроме меня есть что-то специальное я хотел бы обсудить с Спасибо.
Так я хочу, чтобы вы написать ко мне через этот мой адрес электронной почты, (vicalkhalifa@ymail.com)
так, чтобы л даст Вам мои фотографии и рассказать вам больше о себе. л надеемся, что Ваш ответ нормально. Это от меня,
Вашим один в уме,
Мисс, Вик.
My name is miss,vic i am 24 years old never married. l saw your profile today,when i was searching for a foreign partner who will help me and after going through it many times, l made up my mind to contact you as my friend, Beside i have a special something i would like to discuss with you.
So l want you to write back to me through this my email address,(vicalkhalifa@ymail.com)
so that l will give you my pictures and tell you more about myself. l hope to see your reply ok. It is from me,
yours one in mind,