Известного российского рэп-исполнителя Гуфа (настоящее имя Алексей Долматов) сегодня задержали в аэропорту Якутска сотрудники наркополиции. Музыканта подозревают в перевозке наркотиков
Рэпер прилетел в Якутск, чтобы в пятницу вечером дать концерт в клубе "Парадокс". Пока организаторы не заявляют об отмене мероприятия.
Гуф - бывший участник группы CENTR, основатель лейбла ZM Nation, один из основателей лейбла "ЦАО Records".
Отметим, что многие из песен Гуфа посвящены наркотикам. Музыкант не раз заявлял, что раньше употреблял тяжелые наркотики, но сейчас от них отказался. "Пока в моей жизни были наркотики, я испортил себе здоровье, вымотал нервы родителям, потратил кучу их денег. Но, как мне кажется, я понял главное: наркотики употребляют те, у кого пустая, серая и безликая жизнь. Слава богу, сейчас я не могу так сказать про свою", - заявлял он в интервью музыкальным СМИ
Гогуа, Ходжава и Салуквадзе отстранены от основы «Волги»
Тренерский штаб «Волги» отстранил от тренировок с основным составом хавбеков Гогиту Гогуа и Гочу Ходжаву, а также защитника Лашу Салуквадзе, сообщает «Спорт-Экспресс».
Таким образом, они наверняка не выйдут на поле в воскресенье в гостевом матче 23-го тура чемпионата России против «Анжи».
В нынешнем сезоне Гогуа провел в составе нижегородской команды в премьер-лиге 13 матчей (1 гол), Ходжава — 12 (3), Салуквадзе — 15 (1).