Крушение самолета с хоккеистами
ярославского «Локомотива»
объединило не только
российскую, но и всю мировую
общественность. Клубу, который
был представлен игроками ведущих сборных Европы
и которым руководил канадский
тренер, сочувствуют жители
разных континентов. Руководство
КХЛ сообщило, что все российские
клубы готовы предоставить «Локомотиву» своих игроков
для участия в новом сезоне, старт
которого был отложен. Такое решение было принято лигой
совместно с профсоюзом игроков.
Обидно что СМИ замалчивают такие причины трагедии как, поставка самолёта на короткую полусу из-за того что основная полоса была занята VIP самолётом какого то у36484, этот 36учий САмет из-за которого матч из Ярославля был перенесен в Минск в целях безопасности, что тут сказать в рот я их 364л кто учавствовал в Самете СМЕРТИ, Спасибо вам ГОСп*доры вы принесли огромное горе на Ярославскую землю
#5 ЕСЛИ СМИ УМАЛЧИВАЕТ, ТО ОТКУДА ТЫ ТО ЭТО ЗНАЕШЬ?
ПОМОЕМУ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТ СМИ, ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЙ ОТДЕЛЬНЫЙ ИНФОРМАТОР? ИЛИ ТЫ И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ 73648 КОТОРЫЙ ЗАНЯЛ ПОЛОСУ?
Я ЖДУ ОБЬЯСНЕНИЙ
Источник, мои одногруппники журналисты телеканала НТМ. Так, как в стране Свободы слова нет, а СМИ только 4 власть, эту информацию никто озвучивать не даст ни федеральным ни местным каналам. "Самолёт взлетал с половины полосы-из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту.В Туношне др.полосы были заняты самолётами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилётом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный манёвр-поднять самолёт с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолёт раскачало и он стал неуправляемым". Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!! НТМ - это наша Ярославская телевизионная компания