Значит так тема такая, по телеку один п1др нес хероту про то что мол игры надо запретить и подобную муру.
имя этого гандона Александр Минкин.
Я никогда у вас ничего не просил (Дада Браблей не моя личная армия)но тут надо проатаковать Давайте поцаны давим давим бл9ть
Проставу офк запилю
большинство задротов-это лохи по жизни. Я знаю очень много людей, которым кс и дота проели мозг-на них теперь смотреть жалко. Я тоже когда-то увлекался кс, задрачивал целые дни, но в один момент я понял, что это ни к чему хорошему не приведёт. немного пораскинув мозгами я удалил этот бред с компа, у меня появилось полно времени, я научился танцевать, играть на гитаре, записался на бокс и баскетболл, стал бегать по утрам, ходить на турник, бегать по разным тусовкам с друзьями, а самое главное-у меня появилась девушка которая любит меня ухоженного и подкаченного, а не жирного задрота в очках. Так что всё в ваших руках-вы сами строете себе жизнь.
а всё я понял, это прогеймеры , вот теперь подумай, о чём этим задротам поговорить с девушкой, скажем на втором свидании, о своих новых девайсах?или как он со своей командой съездил на турнир?
девушка сразу забьёт на такого парня т.к он ей будет попросту не интересен
#26 большинство ученых которые делали важные отркытития тоже не о чем не могут поговорить с девушкой на втором свидании, твой кругозор сравни кругозору десятиклассника, бабы и бухло главный приоритет в жизни
#27 защитил честь всех геймеров мира
кароче смысл такой: игры представляют собой источник искуственных эмоций. можно сравнить с наркоманами, которые берут радость от веществ, а не от самой жизни, то бишь это лёгкий путь. не злоупотребляйте играми, посоны, лучше живите активной жизнью