И я бы даже не стал создавать тему , если бы не наткнулся на строчку в последнем абзаце данной статью.Вот сам абзац и выделенная строка
"Мы пониманием, что поражение в финале от Moscow Five тяжело ударило по команде и они почти потеряли свои единственный шанс принять участие в зарубежном турнире. Поездка на World Cyber Games 2011 за свой счет по скромным подсчетам обойдется более чем в полмиллиона рублей. Мы готовы оказать Virtus.pro посильную помощь в организации сбора этих средств и выражаем надежды на то, что за два месяца нам, вместе с игровым сообществом, удастся найти необходимую сумму."
Да ну найух , это ж как они подсчитали что поездка на ВСГ 2011 обойдется в 500 тыщ рублей , это ж денжищи то какие чтоб задроты съездили и поиграли в компутер.Походу чемпы типа ВСГ 2011 приносят еще более невье6енный доход чем я думал , причем бедные задроты просто жалкие существа которым платят копейки
отослал все свои сбережения, которые я копил со школьных завтраков, а это ни много ни мало
22 тысячи р. в gamesworld, чтобы они передали деньги ВП. Так же отослал лям прорублей.
Надеюсь это все поможет попаданию ВП на вцг в Корею. Инеблагадарите.