Так писюны слушаем сюда, да? чтобы я больше ваших детских постов не видел, это также касаеться ботов и просто остальный уебы, если вы думаете, что оставляя свои посты из смайлов или капсите в постах и создавая настолько бездумные темы вы произведете хоть какое то впечатление на военов своим старанием постить в каждой теме то вы просто навсего бедный ребенок который страдает от одиночества и далекий от любой школьной компании и вы думаете, что вы просто идете в школу чтобы отучиться, и вам на всех похер, потому что у тебя есть форум где ты хоть както чувствуешь себя членом какогонибудь коллектива? то вы сильно ошибаетесь и также продолжаете быть отдаленным от нормальной жизни и с 1-2 близкими друзьями иногда выходите на улицу и быть зажатым когда проходят поцаны вашего возраста и вы чувсвтуете себя неловко и закомплексовано. так что прекращайте так же себя недооценивать и не любить самого себя.
Я все сказал
#24 акк действительно новый, я с 7 года уже на браблее последний забанненый акк, это Усовец, так что ну ты понял
кстати http://www.proplay.ru/users/130829/ ok
#1 с7ка автор ты блеать так взбесил. 6л9 вот еслиб ты играл минером и тебя блиаааать феникс жжет прям на 3м лвл лучом и ты такой бежыш и бежыш на него думаеш ща запилю фб и с7ка 2 шага до него и тебя 6л9 прям по еб4лу молоток от свена из кустов вот я бы ржал ну ты с7ка урод